На НТВ шол сериал называется "Глухарь" там главный герой Глухарёв - обычный ментсупирмэн борется с присткпностью и т.д. Потом сериал закончился фильмом а Глухарь пошол топтать зону , ещо вопросы?
Как все уже давно знают - в Зове Припяти есть секретное место - Оазис.
Так вот он мне напоминает подобное место в Fallout 3. Там тоже можно найти локацию Оазис (она на самом краю карты). Эти два места очень похожи друг на друга. И там и там Оазис это место где заживают раны и все такое. И там и там у Оазиса есть сердце ( в СТАЛКЕРЕ это артефакт, в Фолауте это живой орган. И там и там по квесту можно либо уничтожить Оазис (забрав или уничтожив сердце) либо оставить его в покое.
В общем - кто играл в FALLOUT 3 тот поймет о чем я.
"Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
не пасхалка а просто фигня))) короче возьмите коробку от ЗП, и посмотрите на рожу дягтярева, он улыбается как дибил))) а еще там есть домик с надписью Слава Труду, и в припяти в игре он тож есть, ну а это ваще бойан)
Темы С песпилотником - 100% пасхалка -никакого квеста - только инфа
добавлено спустя 6 минут
По ПОводу FALLOUT - Да будет вам известно. что ФОЛ был создан Блэкаиловцами гораздо раньше вообще каких либо упоминаний о СТАЛКЕРЕ. это скореё STALKER(Особенно Зов Припяти) спер основы ФОЛа.
отредактировал(а) Avis: 05-11-2009 01:36 GMT3 час. "Не в первый раз, всю жизнь так, сам в
Дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было..."
Незнаю квест это или пасхалка ни всё же напишу. Когда проходил ЗП найдя беспилотник я отдал инфу с него Новикову, он, дай бог памяти, вскрыл мне его за 2к и я споконо нашёл все тайники Стрелка, а мой братан, отдал инфу Азоту, тот вскрыл его за 1к, после чего мой брат приходит к нему а Азот ему заявляет "Я Сеньку (так вроде алкаша зовут) послал тебе "чёрный ящик" отдать, но инфу я себе скопировал, вот держи". После этого все тайники Стрелка пусты, и мой братан в дураках.
отредактировал(а) LowsToSpooge: 05-11-2009 10:11 GMT3 час. Уральский Филиал Отстреливания Кровососов
У Азота в левом ухе сережка(аа-а пид...с!) и еще какойто подозрительный дебил в ухлу слюну пустил.
Если в левом ухе серьга то не пид...ас, а вот если в правом то да :ye)
Извините что не в тему :-G
а мне кажется что все таки пид..ас, потому что они потом с карданом мяли друг другу карданы, это в конце игры иллюстрируется, и ваще азот как то по пи...орски говорит "Хаюююшки".............. наверное то что Азот пид....ас это и есть пасхалка &P
А если отдащ Азоту.... то потом можно Сеньку найти мёртвого под Цементным заводом, и забрать у него этот модуль памяти и все эти тайники будут у тебя на ПДА.
Шёл я по янову забрался на какую то водонапорную башню и услышал ширенин рации и "спасите нужна помощь" походил вокруг и снова шипенье "второй день без воды" наверно сталкеры попали куда то и не могут выйти
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.