я вот сфоткал нло http://yastalker.com/uploads_user/1000/669/66204.jpg , http://yastalker.com/uploads_user/1000/669/66202.jpg ,вот тут он исшез http://yastalker.com/uploads_user/1000/669/66205.jpg .
Нашел я одну пасхалку, вообщем когда искал Баржу, хотел зайти с другой стороны пещеры и наткнулся на голос, мол: Уходи отсюда сталкер...
Голос был знакомый, по моему в ТЧ монолита зов, один в один.
Подошел ещё ближе: Уходи по хорошему!!!(Тон более угрожающий).
Тут началась так сказать Дискотека с...
Смотрим спойлер и DREK47, я нашёл его!!!
Иду я значит туда, а оттуда мне говорит и прогоняет!
Ааа, кондуктор, тьфу, контролёр!!!
Выбежав с ужасе и зарядив пустой дробовик я...
... Убил кондуктора, да ёлки, вообщем, убил я его, а там...
... 23 килограмма парам-пам-пам:lol)
Мужик рядом валяется, интересно кто он... МАЙРОН!?!?
Координаты
P.S. Это впервые в моем прохождении, значит контролёр умеет разговаривать... интересно, может мне он в следующий раз стихотворение расскажет или песенку споёт?
Просто интересно...
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 09-11-2009 16:15 GMT3 час. :>=
БаЛаБоЛ
Тэо полуквестовый контроллер,помнишь Сороку_аКа_Флинта_аКа_Мужик кинувший Гонту???Так вот,если убьеш этого Контроллера,а потом попросить Сороку_аКа_Флинта_аКа_Мужика кинувшего Гонту рассказать историю как он убил Кондуктора,Контроллера,то ты узнаешь в истории этого Контроллера,и ты сможешь обломать Сороку_аКа_Флинта_аКа_Мужика кинувшего Гонту.
#racata :
раз вы нашли тайный путь с янова на припять тога может знаете гдето в припяти есть портал к полю артефактов я хз где он подскажите плиз (пишите в личку)
добавлено спустя 16 минут
насчет пасхалок вот есть Борода , а кто Сифона видел?))))))))
А по-моему борода на Тимура Бикмамбетова похож. (Для тех кто не знает, это режиссёр)
Прива всем, может кто заметил,когда в ЗП играл, там монолитовец по кличке Бродяга, так вот недавно просматривал свои скрины с ЧН и нашёл там же Бродягу! На Кардоне у Волка надо кв взять помочь сталкеру который хотел доказать что он не лузер, то по ходу его там от собак надо прикрывать :-)
BIGFOOT
Про Бродягу то ясно....но почему графа такая ужасная???
на юпитере в ящике возле тунеля на припять
отредактировал(а) G3man: 16-11-2009 16:00 GMT3 час.
Меченый16 потому-что у меня копм слабоват, но сталкера тянет =)
добавлено спустя 7 минут
shin если хочешь выложить скрин то залазишь например на radikal.ru и туда скрин кидаешь, когда закинул ,тебе ссылка на него даёться вот её уже и сюда вставляешь!
отредактировал(а) BIGFOOT: 10-11-2009 13:06 GMT3 час. what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
пасхалка или нет низнаю, но На Скадовске у Бороды на полке стоит банка, и если смотреть на неё через стенку со стороны лестницы - ина светится сиреневым
Для тех, кто всё-таки научился высоко прыгать, портал в путепровод между "Юпитером" и "Припятью".
Я например, пока вёл группу не успел все тайники обшарить.
Надо запрыгнуть на самую будку на здании.
Электронный мозг будет думать за нас также, как электрический стул за нас умирает...
люди
кто сейчас имеет счастье играть в тч
посмотрите на имя того мертвого чувака на кордоне, который рядом с "умной" электрой умер
а то у меня какое то предчувствие на пасхалку....
Когда на заводе Юпитер на тебя нападают наёмники и говорят "Зря сюда забрёл сталкер!", главный наёмник под именем Череп, в тенях Чернобыля Черепом звали полковника Долга, те одиночные долговцы, которые замочить свободовцев хотят. Сори скрины не сделал так как проходить ТЧ и заново ЗП пока не охота.
#LowsToSpooge :
Незнаю квест это или пасхалка ни всё же напишу. Когда проходил ЗП найдя беспилотник я отдал инфу с него Новикову, он, дай бог памяти, вскрыл мне его за 2к и я споконо нашёл все тайники Стрелка, а мой братан, отдал инфу Азоту, тот вскрыл его за 1к, после чего мой брат приходит к нему а Азот ему заявляет "Я Сеньку (так вроде алкаша зовут) послал тебе "чёрный ящик" отдать, но инфу я себе скопировал, вот держи". После этого все тайники Стрелка пусты, и мой братан в дураках.
Если ты перед отправкой в Припять залезешь на карьерный экскаватор, то найдешь там в кабине убитого Сеньку (пьяный хмырь у Азота) и в мешке у него все предметы из нычек Стрелка.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.