Насчет фамилий из ЧН ТЧ и ЗП
просто видать фантазия у разработчиков не ахти, да и готовую модель в игру затолкать легче чем новую мастрячить.
а теперь по теме.
(это не пасхалка но прикол)
На Янове у Гавайца тень от нижней части туловища (НОГИ) постоянно видно, и иногда бывает не в том месте где сам Гавайц стоит
(может все-таки радиация?? &P) может у мну зрение рентгеновское??
так хде Мои атечки!?
Может и не пасхалка, но все-таки...если взять копии доков на мосту на Затоне, там имя и фамилия Р.Ю.Дудоров.(Или как там не помню) Это же Руслан Дудоров, он в ПЫС шишка великая...
отредактировал(а) Soul Reaver: 03-12-2009 18:39 GMT3 час.
#Ghorn :
Для тех, кто всё-таки научился высоко прыгать, портал в путепровод между "Юпитером" и "Припятью".
Я например, пока вёл группу не успел все тайники обшарить.
:-) нда вот щас прочитал всё это, и под стол медленно сполз =) особенно на моменте про значки монолита которые тайники обозначают, а точнее на тупых версиях=) В зове помоему пасхалок много, но это надо доооолго играть, и перепроходить по стопятьсот раз.
Еше одна сто будовая пасхалка.
Как вы думаети кто такой НОЙ?Это же Доктор!Такойже прикид,послушная собачка,и в болотах живёт!
И по брился!
А кто твкой Кардан?
Это же Шуруп из ТЧ такойже алкаголик и мастер на все руки!
георг детектор Доктор он старый, лет под 60 и это хорошо видно в ТЧ, а Ной лет на 30-40 выглядит+ он чокнутый, а у Доктора с головой всё нормально, так что насчёт них ты не прав!!!
А насчёт Кардана и Шурупа, не знаю, так что спорить не буду!
what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
ахахаха!!! люди мы все слепые, как мы могли раньше не заметить! ВЕЗДЕ в зоне встречаються цифры на стенах 57280!!! и на затоне в логове кровососов, на затоне на металлическом баке с водой (баааааальшой такой), на юпитере под цементным заводом, и может еще где, забыл уже!
добавлено спустя 3 минут
[img][/img]
а вот и циферки
добавлено спустя 53 секунд
к сожалению игру переустанавливал, больше скринов не осталось, но думаю к завтра еще накопаю этих цифер.
добавлено спустя 1 минуту
а бак с водой который на базе найомников которым еще колбаску надо принести
отредактировал(а) nazaroff: 11-12-2009 14:14 GMT3 час. скольких я зарезал, скольких пэрэрэзал...
Блин, народ ну емае... клюешь на заманчивую ветку форума про пасхальные яйца..
и в итоге пол часа читаешь всякий бред и чушь...
что такое пасхальное яйцо? это прикол или умышленный ляп разрабов, кодеров, режиссеров, сценаристов тд и тп
некие фичи скрытые от простого взгляда... этакие сюрпризы, посылы "из прошлого" в духе "Сдесь был Я" ну так просто для самовыражения чтоли.
Яркие примеры:
Труп десантника из DOOM в ДюкНюкеме, могила билла гейтса все там же.
Пролетающие рожицы разрабов на фоне луны в мортал комбате при наборе определенной комбинации.
Скрытые игры.
Скрытые изображения или упоминания о других продуктах разработчиков.
Стеб в сторону конкурирующей фирмы.
События, анаграммы или числа чтолибо означаюище не связанное с данным продуктом и его миром (например имя или д.р. программиста или чит код).
А вы тут каждый ящик каждый куст за яйцо выдаете.
С тем же успехом мой брат сам ходячее яйцо, потомучто его зовут так же как президента, да еще и рыбка у него в аквариуме по кличке Флиппер и живут они в точно таком же доме, который стоит в припяти рядом с базой вояк. ОлОлО вощем&P
А что касается по теме, то, помоему, настоящие яйцы это труп фримена и все что с ним связано, комната с машиной времени из фильма "Гостья из будущего", оазис, ну и комната с порталами из фильма Сталкер. хз последнее лично не сверял. Все остальное это вселенная сталкера часть сценария, так и должно быть. (ну или либо баги да недочеты)
А кто еще что реальное найдет будет просто здорово.
Хм - помните Митяя, которого нужна вызволять из плена бандитов? Так вот - этот самый Митяй - в ЧН был торговцем "Долга"
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Вопрос: можно ли считать "пасхалкой" сталкера Майрона?
Я нахожу здесь намек на Fallout 2, тем более что недалеко от него можно найти стимуляторы (Майрон в F2 тоже химией занимался.
#stavadmin :
Возле базы янова, есть паравоз возле здания, типа депо, оно закрытое,если с паравоза запрыгнуть на крышу этого здания то переносишься в припять прямо к военному
То есть можно не проходить путепровод?
отредактировал(а) Фироу: 24-12-2009 15:40 GMT3 час. Из ада... Не вернётся никто
#NAIPSEN :
гауст пушка
Я нашол гауст пушку на затоне! В локации электростанции . там домик рядом с разбитой вертушкой там в домике лесница в низ спускаемся почти в низ и и видим перед собой каридор в конце лесница по ней вниз и к поезду каторый стаит там на рельсах перед ним квадратная дверь с дыркой и видно ствол пушки ищим лесницу почти рядом наверх ю там через мостик потом к винтелиционой трубе там дырка идем немного по ней и там ещо дыра только в низ прыгаем в низ там пушка
Да это все знают!!!! Это изделие №62(Его по сюжету мы находим!!!)
я когда в ТЧ играл убил монолитовца и на его ПДА было следующее:"я был слугой монолита,я помню дверь,5728012 это код от двери, но где эта дверь я не помню"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.