Сталкер Угорь У той двери другой код... забыл какой, но точно другой. А вот остальное ты прав, только это не все надписи, в игре я ещё видел надпись "Клык", а тут я её не нашёл.
Ой сори, не понял вопроса, КЛЫК написано посредине внизу
отредактировал(а) Сталкер Угорь: 23-04-2010 15:48 GMT3 час. Мы любим СТАЛКЕРА - Клан The Energodar S.T.A.L.K.E.R.S. если ты из Енергодара - присоединяйся
#БаЛаБоЛ : Саня - Дохлый Типа "привет" из прошлого, к примеру: В ТЧ ты видел сталкера по кличке Лис, так вот, в Зове припяти об этом сталкере говорил Зверобой, так же Петруха из ТЧ он тоже есть в ЗП и Стрелок собственной персоной.:ye)
Более бредового определения пасхалки я не слышал.
С тем же успехом гаусс пушка или АК47 являются пасхалкой. ведь и то и то было в предыдущих частях.
На скадовске на всех столах есть довольно неприличное слово, из трех букв!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
А кто нить читал документы из Х8, там ведь фигурируют такие фамилии как Лебедев, Колонча, Суслов. Это пасхалкой считать можно или это типа "призараки" ЧН. :-)
добавлено спустя 3 минут
А это слово случайно не то что на стенах и заборах в "Кэловке"?
отредактировал(а) Dagernaut: 06-05-2010 15:00 GMT3 час. Хочеш мира, готовся к войне.
Жизнь ни что, честь синдиката всё!
Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, когда за Долгом гонится синдикат Наёмников!!!
Бей Долг пока не станет Свободой, бей Свободу пока не станет Долгом.
#Шишак : Сталкер Угорь У той двери другой код... забыл какой, но точно другой. А вот остальное ты прав, только это не все надписи, в игре я ещё видел надпись "Клык", а тут я её не нашёл.
1426,помню эти цифры как ток купили лицуху в первый день как появился ТЧ в нете ))
А не,это от другой двери))
Вот вам прикольчик из игры.Если пойти где минное поле,когда бегут мутанты,появляется монолитовец мертвый,у него в рюкзаке добра...аж продал на 200штук =),пришлось труп с собой тащить,а в кпк была запись как он обровывал своих,мб и баг то что он там появился
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Все помнят арт "Компас". Так вот, для его создания была взята игрушка с видео-прикола.
Смотрим видио, и после первой минты (1:10) можно увидеть игрушку.
Все помнят арт "Компас". Так вот, для его создания была взята игрушка с видео-прикола.
Смотрим видио, и после первой минты (1:10) можно увидеть игрушку.
Ссылка на видео: _http://video.online.ua/141981/
С таким же успехом, аномалия "карусель" тоже пасхалка, ибо для его создания был взят реальный вихрь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.