XXXSTRELOKXXX ну эту "пасхалку" давно открыли. protector Ну ещё есть генераторы возле лифта на "Юпитере" и в установке в Припяти. Какието картинки в детском саду тоже..
кстати, а почему нет про ЧН такой темы? Лебедев между прочим точная копия Петровича из "Универа" :DDDDD
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
А я в лаборатории какой-то видел фото разработчика. Правда не помню где именно..
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
до меня небось 10000 раз сказали но всё же...Глухарь...сам понимаете из НТВ)Sl1nk фотка в ТЧ,это не потеме,не флуди.А ещё...может и не пасхалка,так скажу.Когда в самой Припяти находишь находишь туннель,по которому вы добрались до туда, и заходишь вниз,он завален,а рядом труп монолитовца с динамитом.
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
#Призрак зомби :
до меня небось 10000 раз сказали но всё же...Глухарь...сам понимаете из НТВ)Sl1nk фотка в ТЧ,это не потеме,не флуди.А ещё...может и не пасхалка,так скажу.Когда в самой Припяти находишь находишь туннель,по которому вы добрались до туда, и заходишь вниз,он завален,а рядом труп монолитовца с динамитом.
Конечно не пасхалка. А вот фото разработчика да. Правда, лично не видел, но если это так, то это она самая.
#Призрак зомби :
Конечно не пасхалка. А вот фото разработчика да. Правда, лично не видел, но если это так, то это она самая.
Там было чисто чёрно-белое фото какого-то мужика.)
LexMalin Напоминание о персонаже из прошлых частей, и непосредственно встреча с самим персонажем - разные вещи. Стрелок неотъемлимая часть всей серии игры, в то время как Лебедев встречается лишь в ЧН.
#Dark_Raven : LexMalin Напоминание о персонаже из прошлых частей, и непосредственно встреча с самим персонажем - разные вещи. Стрелок неотъемлимая часть всей серии игры, в то время как Лебедев встречается лишь в ЧН.
И что? Лебедев никак не вписывается в концепцию игры? Или не принадлежит вселенной сталкера?
Емае, тут же было сто раз дано определение пасхалки. Товарищи, вы уже каждый куст и болт подписываете под нее...
Пасхалка - это разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и, зачастую, является внешней ссылкой...
отредактировал(а) LexMalin: 15-01-2012 17:27 GMT3 час. Квадроксенонекроуринофобия - это вам не шутки!
Моё мнение сводится до сих пор, что их 0, ради интереса читаю это тему, вдруг товарищи реально что-то стоящее нашли, как на пример: в ТЧ разглядели интересное описание под НР, стаминой и т.д., или в ЧН комната с машиной времени, пока здесь одна ерунда не представляющая никакого интереса, имхо конечно же.
#Dark_Raven : LexMalin Убедил) В таком случае думаю их действительно нет в игре вовсе.. Врятли что то сможет вписаться в данное опредиление.
Ну что касается Зова Припяти, возможно и нету. Но в целом в серии они есть: мертвый Гордон Фриман (до выхода первого сталкера было очень много сравнений, споров и трений вокург халфы и сталкера среди интернет сообщества, вот создатели и решили таким макаром подколоть), комната с машиной времени из фильма "Гостья из будущего", так же под определение попадает водка "Казаки" от производителя GSC (как раз таки упоминание другого хита ПЫС).
Сомнительно, но всеже - по телеку крутят ранний билд сталкера.
Далее непроверенные:
Говорят, гдето на стене х18, есть групповая фотка самих разработчиков (лично не видел, так что хз)
Номерные знаки "ЖИР" - Якобы переводится так:"Журнал Игромания Рулит". (непроверенная информация)
Так же есть Фотка некоего разработчика Шишкина.
Ктото углядел в световом пятне фонарика изображение Кокадемона из первой игры Дум. Возможно просто игра воображения.
Еще, якобы, в определенное время на небе появляется смайл из облаков (хз, не видел)
Кстати вот вам не пасхалка, но один интересный факт, возможно чистейшей воды совпадение.
S. - 19
T. - 20
A. - 1
L. - 12
K. - 11
E. - 5
R. - 18
Сумма этих цифр равна 86 - год чернобыльской катастрофы
отредактировал(а) LexMalin: 18-01-2012 22:17 GMT3 час. Квадроксенонекроуринофобия - это вам не шутки!
LexMalin я говорил о зп, ибо тема создана про него. Но раз уж заговорили:
Говорят, гдето на стене х18, есть групповая фотка самих разработчиков (лично не видел, так что хз)
Действительно, сам находил, смазанная жутко правда.
Так же есть Фотка некоего разработчика Шишкина.
С составом разрабов не знаком, так что незнаю разраб это или нет, но тоже находил.
В остальном сильно сомниваюсь, особенно в смайле из облаков) ну это уже глупости, а не пасхалка. В облаках много чего можно увидеть, зависит от фантазии.
во народ чо я подумал и нашел кто читал записку призраку там стрелок писал что убрал с хвоста некоего наемника который его преследовал вспомним нашего старого друга сталкера Шрама за которого мы играли в ЧН. А еще вот во фриплее играя возле кинотеатра промитей в одном здании похожего на порт нашел монолитовца походу молившегося убил и достал его кпк там есть тайники монолита а кпк сычу за 4000 загнать можно.
добавлено спустя 6 минут
не доверяйте свободе они лживые не шутите с долгом они очень серьезные ни подходите близко к монолиту они психи а бандитам не доверяйте!!!! Верьте и доверяйте чистому небу
добавлено спустя 1 минуту
хорошо бы было если кардан и азот транспорт для езды по зоне придумали бы и сталкерам легче и мутантам тяжелее :-cool):-cool):-cool)
отредактировал(а) vancasta: 21-01-2012 11:46 GMT3 час.
Мне одному кажется, что помещение с телепортами возле оазиса чем-то напоминает место, где была аномалия кается мясорубка, в фильме "Сталкер" режисёра Тарковского
добавлено спустя 46 минут
Есть еще интересный факт, в начале разработки ТЧ, было описание групировки наёмников, и там коротко рассказывали, как убили сталкера Сыча)
отредактировал(а) CTOIIAPb: 22-02-2012 21:06 GMT3 час. "Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
#CTOIIAPb :
Мне одному кажется, что помещение с телепортами возле оазиса чем-то напоминает место, где была аномалия кается мясорубка, в фильме "Сталкер" режисёра Тарковского
добавлено спустя 46 минут
Есть еще интересный факт, в начале разработки ТЧ, было описание групировки наёмников, и там коротко рассказывали, как убили сталкера Сыча)
Ну на счет помещения с телепортами, это вполне может быть пасхалкой, надо пересмотреть фильмак.
А факт на счет Сыча, всего лишь факт.
Факт это всего лишь факт? Факт - это четкое утверждение о чем-либо, когда ты в этом уверен. А ты так сказал, будто это слух, который вовсе ничего не значит.
Это я так, поправить:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.