Факт это всего лишь факт? Факт - это четкое утверждение о чем-либо, когда ты в этом уверен. А ты так сказал, будто это слух, который вовсе ничего не значит.
Это я так, поправить:-)
Я к тому, что как может быть часть сценария задуманная авторами пасхалкой? Ну вот факт то, что при разработке сталкера программисты думали вставить в игру дисерт игл. И хоп, он в игре есть. Что это пасхалка что ли? Нет, просто факт того, что они думали до появления игры и результат реализации в итоге.
Я к тому, что как может быть часть сценария задуманная авторами пасхалкой? Ну вот факт то, что при разработке сталкера программисты думали вставить в игру дисерт игл. И хоп, он в игре есть. Что это пасхалка что ли? Нет, просто факт того, что они думали до появления игры и результат реализации в итоге.
Так Сыча убили наёмники, а в ЗП он жив - здоров. нестыковочка
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
А я заметил, что во всех трёх частях есть Шустрый. В первой части новичёк с флешкой на базе бандитов, в ЧН "чистонебовец", который рассказывает как работает КПК, а в ЗП сталкер на Скадовске, который достанет любую аммуницию.
#Faker Fox :
А я заметил, что во всех трёх частях есть Шустрый. В первой части новичёк с флешкой на базе бандитов, в ЧН "чистонебовец", который рассказывает как работает КПК, а в ЗП сталкер на Скадовске, который достанет любую аммуницию.
Майрон в Fallout занимался разработкой каких-то препаратов толи от мутации, толи от радиации.
И что? Во многих играх и фильмах есть куча "Майронов", почему бы не назвать сталкера таким именем?:-G
Если бы у него был тот же ПДА с информацией, намекающей о том, что он тот самый Майрон, как у Фримена в ТЧ, был бы другой разговор.
Майрон в Fallout занимался разработкой каких-то препаратов толи от мутации, толи от радиации.
И что? Во многих играх и фильмах есть куча "Майронов", почему бы не назвать сталкера таким именем?:-G
Если бы у него был тот же ПДА с информацией, намекающей о том, что он тот самый Майрон, как у Фримена в ТЧ, был бы другой разговор.
Согласен. Майроном его могли прозвать другие сталкеры именно за его деятельность. Например у нас на районе есть товарищ "Пинхэд", маньяк пирсинга и прочей атрибутики фриков. Его так прозвали за схожесть с персонажем "Восставший из ада".
По факту это конечно является отсылом к фалауту, но яйцом не является.
Взять к примеру фильм "Джей и Боб наносят ответный удар". Эпизод со световыми кальянами пасхалкой не является, так же как и момент отсеченя руки херобойца, ибо это, всего лишь, явная пародия. Но пасхалкой является сам факт того, что Херойбойца играет актер Марк Хаммил (Люк Скайвокер). Так же пасхалкой является волосатя монашка в исплонении Кери Фишер (сыгравшая принцессу Лею), но не сюжеты связанные с ней. Оба актера загримированны и играют других персонажей, но сам факт их присутствия в общей пародийной концепции фильма является пасхалкой.
отредактировал(а) LexMalin: 13-05-2012 18:20 GMT3 час. Квадроксенонекроуринофобия - это вам не шутки!
Тремор и Роговец подозрительно похожи, к чему бы это?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.