все квесты очень хорошие,все они мне очень понравились
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Для начала сосычи, ну как их не любить. Мне даже захотелось добавить в игру пинок ногой ))
Сорока хмырь редкий, я бы с ним поговорил бы где-нибудь на улице.
Зверобой занятный квест подкинул. Создателям бюрера отдельная благодарность.
"Один выстрел" Все ясно и понятно.
Х-8 порадовала, когда за дверью туалета ребенок засмеялся. Я сразу вспомнил FEAR.
А в целом молодцы-творцы, квесты увлекательные.
Ночью замеры головастикам делал, СПАСИБО отбойнику, выручил.
Два квеста с контролерами тож ничего.
Мне больше всего понравилось про исчезновения сталкеров со Скадовска,и про логово кровососов)
добавлено спустя 35 секунд
Блин сорри-один итот же квест :-G
отредактировал(а) -VeyD-: 20-11-2009 20:48 GMT3 час. Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
Квест с Сорокой очень понравился, причём персонажа разрабам удалось создать предельно достоверно, вот прямо видно, что настоящая крыса, способная пальнуть в спину ради банки тушёнки.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Мне понравился квест, где надо уничтожить логово кровососов.
Подскажите (если кто знает) где можно найти друзей механика со Скадовска. Одного я в какой-то аномалии нашёл, а второго нигде не видел.
Как любителю командной игры мне понравился проход Припять-1 Shimano, второй лежит в разломе под землей, возле сгоревшего хутора, там еще движущаяся аномалия и газировка(+ колобок... кажется :-) ). Короче где-то тут:
мне понравился квест о походе в припять с собранной коммандой, атмосфера выдалась очень удачной.
постоянное напряжение, кто - где, откуда стрельба...опять снорки, откуда они взялись.
еще понравилось что ребята, баг- не баг, прежали меня к стенке и сами всех снорков завалили...
Этот мир - таинственная Зона, внезапно возникшая в окрестностях Чернобыльской АЭС после новой аварии, полная мутантов и физических аномалий, артефактов и отважных до безумства искателей приключений - сталкеров.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.