Из всех пройденных квэстов, больше всего понравились с химерой на "Вентиляционном комплексе" и бюррерами в "Восточном туннеле", поиски Оазиса и работа со сталкерами по измерению пси-поля, сбор группы в доме Зулуса для прохода на Припять, ну и самый-самый прорыв к вертолетам на площадь перед "Кинотеатром Прометей".
Мне нравится квэст "долг Вано". Когда бандюга говорит про проценты, а Дегтярев отвечает: у меня, мол, ствол под рукой и мы, типа, одни, так чо есть долг или нет?...:sarcastic: Бандюга то обделался!;-)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Мне понравилась миссия про спасения сталкера от бандитов, и про Сороку тоже прикольный квест. :-cool)
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
А мне несколько квестов нравятся)
Один из самых интересных это в Путепроводе "Припять-1".еще интересный квест про исчезновение сталкеров.А один из самых сложных для меня квест стал Замеры.В пепелище то еще ничего,правда обалдел когда увидел что контроллер по горе карабкается,сразу подумал вот это ужас будет если он до сталкеров добереться...А в плавнях я много раз переигрывал,потому что бешеные кабаны сталкеров с разбегу выносили,а мне хотелось чтобы все выжили :-G
Stalker W0lf с замерами у меня тоже проблемы были. Но только в виде зомбаков и снорков.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Мне понравился квест о спасении Митяя (заложник), там прост просишь кого-нибудь довести до туда и смотри стрельбу... Потом еще отряд... и так пока они всех не перебьют... Но если стрельнеш сам - то Митяя убьют!
Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.