Вот ты наркоман. Ибо ветер не влияет на полёт пули, SuperStrelok прав.
А влажность здесь особенно важна, да. Пуля-то размокнуть может, пока летит, ага.
Прохождение "Припять-1". Обожаю эту подземку, интересно её проходить снова и снова. Особенно радует кэп Вано, когда он засек аномалию, а я уже был на др. стороне :D
Мой любимый квест - "Инструменты для грубой работы" от Кардана. В последний раз прошел его с одним пистолетом на Мастере. В следующий раз пойду с ножом.
Любимые квесты: путь в Припять с собранной командой, охота на кровососов на Затоне, боевые действия в Припяти вместе с военными, поиск супер-Гаусса, заманчивый бизнес.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Мне с кровососами квест не понравился:
1. Плохой напарник (еслиб он был долговец с пулемётом...)
2. Не люблю воевать с мутантами, лазить в катакомбах как Х-8, мне нравится воевать с НПС на улице
3. И самое главное: Если небудет медика, кто меня бесплатно лечить будет?
Вот какой мне понравился (понравились) квесты:
1. Неизвестное оружие: это простой, но интересный квест, где можно хорошо повоевать. Потом скачал повелитель зоны, стал монолитовцем, взял гаусс, убил того монолитовца (на крыше) и сам стрелял с гаусса - весело
2. Припять-1 - было интересно двигатся по путепроводу, особенно, когдая всех вооружил гауссами
мне понравился квест в здании Юпитера когда документы подбираешь, там наемники появляются. Тяжко приходится. Когда чистый коридор,а до укрытия фиг знамо сколько метров. Приходится в комнате оставаться, если они гранати кидать не будут. Еще Задание В припяти Один выстрел. Когда береш СВДК и Мочкаешь их.
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
странно у меня наёмников небыло документы взял путь в припять нашол
добавлено спустя 1 минуту
а квэст мне наравится где надо групу сталкеров от контролера спасти
добавлено спустя 3 минут
самое важное чуть незабыл поиск оазиса
добавлено спустя 6 минут
квэст с кравасосами тожэ класный но я так ключей и ненашол а перибить всех кровососов с ака сумел
правда сколько гранаты не кидал руки не стаят прихадилось 2 раза загружаться эти мутанты меня за дверь заперли и привалили тушами дверь
;-)
отредактировал(а) rjcnzy45: 17-08-2013 00:42 GMT3 час. зона это тихое место
Мне понравился квест "Исчезновение сталкеров",
1) В этом квесте можно РЕАЛЬНО повоевать с кровососами. Для этого я выбираю способ уничтожения логова под названием "Ведро свинца" :-)
2) В этом квесте много интересного и неожиданного
3) Еще один КПК для получения достижения ;-)
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.