Лаборотория Х-8.
Я туда прошёл в ПОЛНОСТЬЮ прокаченом экзоскелете, открыл там какую-то дверь и из-за этой двери появилось что-то похожее на полтергейста и через секунду ГГ был мёртв!!!:lok5):blink
Polkovnik Petrenko ,стой на месте,жди пока экран перестанет быть синим,опять стрельни в центр,опять замри и т.д.,пока полтергейст не будет уничтожен на время.
И что-то вы отклонились от темы,заканчиваем флидить.(извеняюсь за флуд)
отредактировал(а) Chastener: 22-10-2011 13:54 GMT3 час.
Chastener Да про это я знаю.Просто X-8 реально страшное место,и хочется пройти его побыстрее.Летающие предметы меня там бесят.Но если полтергейста на "чердаке" убить становится немного легче.:-G
Когда в последней миссии отказываешься от эвакуации, вот там-то и будет настоящия бойня!&P
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Ага, зеленый жук из X-RAY ENGINE - это ТеМа!!!:sarcastic:
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
А у меня был прикол в лаборотории. Я слышу делтский плач, открыл дверь, а там полтегрейст. ;-) Это в припяти.)
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Припять. Самое непредсказуемое место. Идешь, вроде думаешь что все спокойно и тут раз химера выпрыгивает и сносит тебе бошку. Тоько в прачечной безопасно!
Ну если ещё считать Sigerous, то еэто место между складом контейнеров и вент. комплексом(там часто попадаются много бюреров, псевдогигантов и химер). А если в оригинале, то это Х-8(полтеры и бюреры).
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Ну а дабы не развоодить никому ненужный флуд,добавлю:самое опасное место-это между аномальной рощей и кустами(там где тайничок),там всегда много мутантов.
Ximerа, да я б не сказал что такое уж непредсказуемое место. Химера и кровососы - почти неожиданно почти всегда нападают - правда их обоих можно услышать, когда ни куда не торопишься.
Просто идёшь по улицам как будто утром 1-го января по городу - никого) Вот тишина настораживает и опасения того, что кто то встретится, но больше, лично меня - ничего...
Согласен с Polkovnik Petrenko, Х-8 более опасно - там со всех сторон вещи летят, если полтера не убить, а бюреры вообще наглые, тушканы выбешивают, особенно когда толпу из всех этих "товарищей" собираешь в одной комнате - вещи летят, тушканы под ногами, бюреры оружие выбивают + помещение ограничивает пространство для манёвра... Для полноты картины псевдогиганта на нижних уровнях не хватает)))
P.S. после этого зауважал гранатометы))) РГ-6 при следующем прохождении ой как пригодился:-)
Chastener
А задание?Или тебе хочется НЕ получать толи 5000 толи 10000,НЕ хочется видеть концовку,где "Кровососы больше НЕ тревожат сталкеров на Затоне"?
добавлено спустя 38 секунд
Да и достижение "Сыщик".
отредактировал(а) Chaos lord: 15-11-2011 08:00 GMT3 час.
German Got Было бы неплохо,если б ты объяснил,почему ты считаешь тоннель с бюрерами самим опасным местом.Если это только из-за бюреров,то они водятся в двух местах.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.