Хм, это не самое опасное место в игре.Х-8 и Припять-1 куда опаснее...
Неизвестность меня всегда пугала
"Страшный" не всегда значит - "опасный"
Отдам свой голос за Припять один.Там много противников и аномалий, местность открытая, и еще за напарниками следить нужно.
Почему не Х-8?От нее нервишки шалят больше, чем от путепровода, но она по-легче будет.
Polkovnik Petrenko
Я имел ввиду большой зал путепровода.Вот мест чтобы спрятаться там полно, но это положительно и для противника.Особенно для снайперов "Монолита".Не сразу определяешь, откуда они стреляют.
А в Х-8 комнаты по-меньше будет, и места для маневра врагов тоже меньше.
SuperStrelok Что верно,то верно.Но снайперов там засечь не проблема.Берёшь бинокль и зыришь в него.Тепловизор укажет врагов.А убить врагов,прячущихся среди контейнеров тоже несложно.Берёшь гранатку и отправляешь им посылочку.;-)
Мне кажется опасных мест в ЗП для опытных сталкеров нет, есть "неудобные" одно из них в Х-16 под КБО Юбилейный, там где 3 бюрера, я первый раз ломанулся туда мигом распрощался с автоматом;-) пришлось прибегнуть к УДБ Компакт=) в том месте постоянно можно упасть вниз, хоть хп почти не снимаются, но во время боя с бюрерами падать как-то стремно:-):-)
Костян911 ,ага,тебе там прям не стало страшно от музона,и от бюрера который плачет как ребёнок...либо у тя стальные нервы или ты понтуешься.Ну и раз ты считаешь себя "опытным" то почему же,ты не взял нож?
самое опасное - подземелье сосычей на затоне, когда ты их нечайно разбудил и когда у тебя на калаше всего две обоймы)))
а самое напрягное - припять...не могу объяснить, просто когда идёшь по пустынному городу...ну не посебе становится
VsGhost Да,опасное.Но не самое опасное во всём мире игры.Главное не потревожить их сон,а с двумя,которые наверху бегают,несложно справиться.Тем более,что они поодиночке.
ни одна локация не опасна.опасны лиш райны на локах,особенно заросли и леса.можно на разных монстров нарваться.самое страшное на стаю снорков или на химеру.
Сомое опасное место в Зове Припяти на затоне есть пешера с кантролером !!! .Чуть дальше сгоревшего хутора . Но голос это самое страшное можна здорово обосраться !
:ye)
#Штык111 :
Сомое опасное место в Зове Припяти на затоне есть пешера с кантролером !!! .Чуть дальше сгоревшего хутора . Но голос это самое страшное можна здорово обосраться !
:ye)
Я так и не въехал,это контролер сказал?Они же вроде немые
В Припяти Х-8 на мой взгляд самое опасное место. Бочками бюреры закидывают быстро. ИЗБРАННЫЙ Перед входом в пещеру голос звучит мол "Иди от сюда мужик пока цел".
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Во-первых: Где сказано что они немые?
Во-вторых: У них мозг развит лучше, чем человеческий.Поэтому они могут подчинять разумы людей, говорить силой мысли, и пр.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.