]SuperStrelok Ну ты жжошь.В анекдотах много чего рассказывают.:lol)
В анекдотах, помниться, еще рассказывают о разговаривающем кровососе, и что, встречал ты такого?
Завязывай флудить :st)
В Sigerous Mod v1.7 есть говорящий кровосос-просит вакцину от кровопийства достать.
lex2605 - че-е-ео??!?! Ахахахаха!! :lol):lol)
Ты где это видел, а, родной?!
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Честно скажу - я, довольно впечатлительный человек. Зов припяти мне нравится больше всех из линейки сталкеров. Но для меня остались места в ней куда глаза смотреть совсем не хотят :
1) квестик на хабар в запоре (там где полно снорков)
2)сам завод Юпитер (всегда кажется что кто то сзади тебя крадётся)
3)Вдоль и поперёк вся Припять (про ночное время я и говорить боюсь)
4)Тоннель с первым в игре контролёром (там где находишь анабиотик и он тебе при входе вместо "здрасте" говорит "уходи отсюда мужик"... в первый раз было реально страхово бить его)
5)Любые места где есть кровососы...Господи,как я их терпеть не могу...
А вот лаба х8 для меня - почему то считалась семечкой... только жутко доставали вхлипы и ной одинокого бюррера и полтергейст на крыше. 3 бюрреров в комнате расстрелял с гаусски и пулемёта РП-74. А так, тушканы да снорки...и кстати,кто то говорил что пока не вальнёшь контролёра на входе КБО - не выйдешь оттуда - ФЕ, у меня при 3-х прохождениях его не было вообще. Только на 4-тый появился так я его с подствольника с 1 выстрела вальнул. А ну ещё 1 место есть страховое. Это место под "Железным лесом". Там где надо найти доки о гаусске. Когда впервые увидел псевдика, чуть в шатны не навалял. У меня тогда всего то было 5 -6 гранат (не эффки) акм с подствольником и ещё 1 автомат, не помню какой. Так я все патроны от ак в него вложил и почти все от другого автомата. Потом только 2 раза шмальнул в него из подствольника и он окачурился. А так игра только рядом с городскими кварталами страховая;-)
Vano_4ever - хмм, а я наоборот, больше как то Припять люблю, особенно ночью. &P:dry:
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
МегаАзот - странно :dry: я за всё время игры ни разу ночью не бегал. А что ночью делать? кормить самых опасных мутантов которые вылезают наружу? тем более на мастере, где по началу на затоне хрен нормальную экипировку купишь :obstenu:
#Vano_4ever :
МегаАзот - странно :dry: я за всё время игры ни разу ночью не бегал. А что ночью делать? кормить самых опасных мутантов которые вылезают наружу? тем более на мастере, где по началу на затоне хрен нормальную экипировку купишь :obstenu:
Эам...в начале, на Затоне таких "cупер пупер" опасных тварей нет наподобие химер...так, слепые псы, псевдособаки, плоти, кабаны...ничего опасного.Я и то в начале на мастере с калаша кровика вальнул.Просто надо знать как выживать :D
Нууу, пацаны, если иметь РПГ и 40 ракет к нему, то ничего не страшно. :-D
боюсь в двух шагах от стаи снорков она тебе мало чем поможет.
Vano_4ever у меня выбросы почему то абсолютно всегда шли ночью, поэтому я тоже по ночам никуда не вылазил. Но даже на мастере игра не кажется такой сложной, даже в самом начале. Пара артефактов забарыжить - и тебе уже практически ничего не страшно. Единственное что мне показалось на первых порах сложным - это завалить в наглую наемников на затоне.. имея при себе ак укороченый да пару аптечек)
Не знаю, соглашусь наверно с многими, что самое опасное место ЗРК круг. Там где кучу кровососов завалить надо. Вот это, пожалуй, единственный вид мутантов, которых я.. эм.. ну скажем так. они вызывают долю отвращения, страха и ещё чего то. Остальные же мутанты фигня для меня. Псевдогигант, химера, бюрер - мои любимые. По мне так их легко убивать. (возможно потому что я с гаусской хожу)). вооот.
#Blooody :
Не знаю, соглашусь наверно с многими, что самое опасное место ЗРК круг. Там где кучу кровососов завалить надо. Вот это, пожалуй, единственный вид мутантов, которых я.. эм.. ну скажем так. они вызывают долю отвращения, страха и ещё чего то. Остальные же мутанты фигня для меня. Псевдогигант, химера, бюрер - мои любимые. По мне так их легко убивать. (возможно потому что я с гаусской хожу)). вооот.
Полностью поддерживаю :ye) у меня тоже некое отвращение к этим сосателям с большой дороги) ну их нафиг, к тому же они очень зоркие и видят ГГ за 100 метров =( смотришь на индикатор палева и думаешь "да где эта зараза крадётся!!" и причём псевдогиганта валить намного проще и интереснее :-) Правда, он живучий скот и поэтому с АК много надо обойм влить в него) я химер псевдов и контролёров люблю бить либо с РП-74 (здоровый пулемёт) либо с любых точных автоматов (трс, ил86 и т.д)
Самое опасное место в игре это вертолетные площадки в Припяти.
Вне задания с эвакуацией военных там не очень опасно, так как рядом находится лишь кинотеатр "Прометей" и здание, находящееся рядом с площадкой. В них всего лишь незначительное количество "Монолита" и зомбированных сталкеров.Ну а во время квеста, да еще и ночью там очень опасно.
Во-первых: я с огромным трудом перебил всех снайперов в округе часов в десять
Во-вторых: фанатиков и зомби там больше обычного
опытный сВалкер,Вечный232, хватит.
Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
опытный сВалкер Там нет ничего опасного. После того как ты им газовую бомбу устроишь там все кровососы подохнут. Так, изредка будут по затону шастать и всё. В экзоскилете 1 кровосос не представляет опасности)
Самое опасное место для меня это Припять. Тишина, серость и черные провалы окон. И хрен знает кто выскачет в следующую минуту из подворотни, мутант ли, а может и сквад монолита. Да и сам город сам по себе угнетает. На психику действует.
Ну и поход на химеру. Тварь живучая. :dry:
Всегда мечтала быть ветеринаром... Домечталась. Лечу монстриков от рук человеческих. (с)
Дальнобойщик и Берета. И больше ничего для снайпера не надо.
Лукерья согласен насчёт Припяти. Мне не интересно по нему ходить из-за такой вот серости и из-за того, что в любой момет может выскочить кровосос или кто нибудь другой и всё - game over.
Vano_4ever Ну нет. Негде там кровососу выпрыгнуть. Припять в ЗП-просто пустынный город,как и в реальности. За исключением наёмников и редких мутантов. Их в настоящей Припяти нет:)
Самое опасное место для меня это Припять. Тишина, серость и черные провалы окон. И хрен знает кто выскачет в следующую минуту из подворотни, мутант ли, а может и сквад монолита. Да и сам город сам по себе угнетает. На психику действует.
Не играл бы я в ЗП, после твоего повествования обязательно бы начал) но к сожилению или к счастью мне известно что столь непредсказуемой и леденящей кровь атмосферы там уж точно нет, точнее ничего там нет... разве что стая очень злых собак:ary()
Когда играл первый раз в оригеналку,то лаборатория X8 мне кажется самое опасное место из всех.
Все время полтергейсты,и бюреры в меня предметы кидали а они ну монстры были где то в глубинах лаборатории поэтому достать их не мог да и других монстров там достаточна и еще аномалии.
В итоге потратил очень много аптечек,потронов,броня почти сдохла,времени тоже много ушло играл на сложности ветеран.Для меня это самое опасное место,хотя проходить путепровод тоже было нелегко из-за того
что много раз умирали соратники перезагружался раз десять.;-)
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.