а мне она показалась весёлая!!!!! ходил и валил всех!! даже псевдогиганты нетакие страшние!!! лутше бы много поздемных лабараторий и прочих ходов зделали как он и чистого неба кубло снорков от класно было когда в него заходишь!
Не путь выбирает человека,а человек выбирает путь. Нет правдына етомсвете. Долг это сила долг это ,класс ,кто неверит получит щас в глаз!
Karma. kz Ждём модов, резко увеличивающих опасность всех существ, и увеличивающих их живучесть. Также хотелось бы увидеть крупные скопления монстров, гулагов и невозможность спринтовать быстрее кровососа.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Я не могу сказать что страшно до дрожи, ТЧ здесь делают всех и вся(Подземки) но места интересные есть
1) Пещера с контролёром(НЕ квест с Учёными) Когда голос из ниоткуда говорит, уходи мол пока цел...
2)Опять таки контролёрЫ - Никто не возвращался в тунель где изменённый трансформатор был? Захожу - 2 контролёра и 5-6 зомборей, а я то думая что крутой и всё излазил - сразу за вагон и назад не вернуться- тогда-то и думаю "Всё Game Over"
"Не в первый раз, всю жизнь так, сам в
Дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было..."
мне кажется самое опасное место это с пестолетом без броника в подвал с кровососами а Затоне спустится выйти на середину и шмальнуть в одного из них)))
самое опасное место находится на затоне. Когда по квесту чинишь гаусс пушку и берешь у кардана код от двери в подземелье. Там псевдогигант будет. Я на него 316 бронебойных спустил и 2 гранаты Ф1. Живучий гад!
#...PRIDE... :
мест страшных нет есть месиа от которых становится неприятно и кажется что кто то смотрит :-)
так оно и есть за мной ста тушканов следила пока я необорачивался назад но они всёже здохли!! ну а так я думаю что опасно там где на южном плато мне там встретилось 2 контролёра и куча снорков! бр жуткое зрелище когда они нападают!(сори если чё!)
Не путь выбирает человека,а человек выбирает путь. Нет правдына етомсвете. Долг это сила долг это ,класс ,кто неверит получит щас в глаз!
Реально хреновое место это как из янова выйдешь! у меня ваще на Юпитере жопа((( контролеры, пвсевдогиганты, химеры на пару с кровососами, все гуляют Сталкеров валят, выйти нельзя патронов нету((((
Самое опасное место - логово контролёра на Затоне! Я несколько раз там был и каждый новый раз - там новый контролёр!
"- Это вы винтики. Вы все: группировщики, скупщики, наёмники, вся эта шваль - части системы, которую сами и создали. А я свободен!" Из: "ОХОТНИКИ НА МУТАНТОВ"; Глава №11 - "ЛИЦОМ К ЛИЦУ"[/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.