Я Считаю самое сложное место, это в лаборатории Х8, с тремя бюррерами, мой винрать они уже выкинули, (долго искал после этого) с пулемёта на всех 200 патронов потратил, они даже не шатаются, к счастью играл в мод Sigerous, и по усмотрительности взял с собой огнемёт, так в каждого огонька пустил, все они и посгибались, но сколько я с ними до этого намучался!!!
Ну, по-мойму, самый опасный - квест с Лабараторией в Припяти. Там полтергейст шпиняет в тебя предметы, тушканы снарягу жрут, бюрреры мозги парят. В общем квест для меня не то чтобы сложный... Скорее нелюбимый.
Самое опасное (сложное) место в игре, это когда проходишь квест "Помочь сталкерам сделать замеры" или как то так, точно не помню. Нужно было охранять сталкеров пока они делают замеры в трех местах. Так как я играл на мастере мне пришлось не сладко. Мутанты с каждой волной становятся все сильнее. После 4-х волн я был на мели (хотя затаривался как на ядерную войну). Я считаю что сложнее и опаснее этого момента в игре нет, ну разве что лаборатория Х-8.
#Морлан :
Самое опасное (сложное) место в игре, это когда проходишь квест "Помочь сталкерам сделать замеры" или как то так, точно не помню. Нужно было охранять сталкеров пока они делают замеры в трех местах. Так как я играл на мастере мне пришлось не сладко. Мутанты с каждой волной становятся все сильнее. После 4-х волн я был на мели (хотя затаривался как на ядерную войну). Я считаю что сложнее и опаснее этого момента в игре нет, ну разве что лаборатория Х-8.
Опасней на плавнях их проводить. Мутантов сложнее убить, чем зомби.
Сегодня помучался в путепроводом. В одном месте нападали снорки и валили кого-нибудь из группы, а мне это не к чему. После того, как прошёл это, было легко. Незнаю, почему некоторые считают путепровод "Припять-1" опасным местом.
Chastener хз. Там тушканчики, снорки да жалкая кучка монолитовцев. Куда опаснее эвакуация. Зомбированные, химера, снорки, кучи монолита. Если повезет можно еще напороться на тушканов, сосычей и псевдопесиков.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Chastener :
Сегодня помучался в путепроводом. В одном месте нападали снорки и валили кого-нибудь из группы, а мне это не к чему. После того, как прошёл это, было легко. Незнаю, почему некоторые считают путепровод "Припять-1" опасным местом.
Впервый раз всегда опасно, а потом знаешь, откуда враги полезут
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.