собаки то не только на юге бегают. А вот насчет то... Погоди-ка! Топи на Северо-Западе Затона! Южнее - железный лес! Ну во первых на Юге Затона самая большая плотность мутантов, севернее Скадовск и Шевченко, там много сталкеров, поэтому мутантов там ни так много. На счёт болота ты прав, оно на западе там где Скат-5 упал, хотя баржа Ноя на Юге там тоже топь большая. А железный лес на Юго-Западе, если от него пойти на Восток или Северо-Восток вот там и будет самое опасное место на Затоне !
Самые опасные места, как я думаю, есть на Окрестности "Юпитера" и Припяти.
Естественно, на "Окрестностях" опасное место - "Юпитер". Ну, или страшное. Когда играл в первый раз не хотел идти туда, а с SGM оно действительно опасное.
Припять - КБО или "Прометей". Хотя, вся Припять опасная, нейтралов нет, одни зомби.
Подземелье кровососов, где надо на корточках ползти, уж страшны там были кровососы в гневе, мне так и не удалось их ни перестрелять, ни убежать от них.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
SuperStrelok ну, я так и проходил этот коридор, а иначе просто никак.
Еще же в ЗП опасное место есть у сгоревшего хутора, там если бежать с горы, то можно провалиться в пещеру с летающим огнем. помню, провалился в эту яму, и так и не выбрался из нее...
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Многие говорили про Х*... Я тут в all spawn и в скриптах полазил - у меняя теперь Х* вобще пустая! Ни бюреров, ни тушканов, ни снорков.. никого! :yahoo
Для меня нет места опаснее пещер под сгоревшим хутором на Затоне. Огненые кометы почти не предсказуемы и если сама комета не поджарит то запросто может загнать в воронку. Если играть на мастере имея цель пройти всю игру ни разу не погибнув то без крайней необходимости я туда не суюсь.
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Многие говорили про Х*... Я тут в all spawn и в скриптах полазил - у меняя теперь Х* вобще пустая! Ни бюреров, ни тушканов, ни снорков.. никого! :yahoo
Хм... Ну и как, интересно было?
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.