мракерсик а я всех живыми довёл! И аптечек зашибись у меня было! Не такое уж и опасное место это подземелье, правда бывало мои союзники сами себя убивали, когда тушканы к ним в плотную подходили.
незнаю играю на масере особо опасных не встречал, иногда во время боя назад иду и меня в воронку затягивает))) а так игра получилась само-то в меру сложная
добавлено спустя 22 секунд
:-cool)
добавлено спустя 1 минуту
#Шалун : мракерсик а я всех живыми довёл! И аптечек зашибись у меня было! Не такое уж и опасное место это подземелье, правда бывало мои союзники сами себя убивали, когда тушканы к ним в плотную подходили.
ага в них стреляют из пулемёта, дробоша и винтореза))))) а главное я иду впереди всех снорков мочу, Вано из дробаша по мне попал и говорит: Ох как я их, ДА!)))
отредактировал(а) STALKER SАNЯ: 09-11-2009 23:12 GMT3 час. MGnut
Для меня самое опасное место оказалось лаба X8 я оттуда с красным экзоскелетом вылез ( это за всю игру), при починке ни одной полоски не светилось, мало того я там только один док подобрал8-(
там всего помойму 6, ты когда последний найдёш тебе скажут всё типа ты всё нашёл выходи из лаб., а до этого тебе будут предлагать или остаться и поискать, или наверх свалить, я все нашёл, там чуток поискать и всё.))
я тоже пещеру сам не нашёл(( пошёл арты искать а тут выброс ну и побежал к ближайшему убежищу))) хвала выбросу!(я кстати доктора тоже благодаря выбросу разоьлачил))))
будет у тебя миссия о пропаже сталкеров со скадовска, типа виновны кровососы а виновен..... доктор из скадовска)))) блин все секреты выдал, теперь гамать не интересно будет))
в общем проходи квесты, ЗП тебя многим ещё удивит и порадует:-cool)
Самые опасные - это х8,и эвакуация(хотелось что бы все живы-здоровы сели в вертушку). А так,вроде больше ничего опасного нет. И как оказалось бюреров лучше всего ножиком резать;-)
самые трудные места, где меня много раз подряд убивали это: 1) завод Юпитер, когда там много наемников. Их много, и они очень меткие, да еще и шьют очередями. 2) подземелья припяти, момент когда монолитовцы со всех сторон лезут. У меня комп подлагивает, (там фонарей много) и чтобы сохранить всех в живых надо потрудиться. А вообще, игра не оч. сложная, даже на мастере. Вот в ЧН, на мастере, НПС меткие, как те наемники с Юпитера! Я там из укрытий не вылезал! А в ЗП пятро бандюков меня по полю гоняли, и даж попасть толком не могли
Да не !
Вот я в логове сосателей ... Подходил к ним и баловался , фонарик то вкл то выкл ....
А потом с отбойника их мин за 10 всех положил....
Для мну самое опасное место было цементный завод ... в котором были : 40+ Тушканов
1 псевдо гигант
1 химера
3 кровасоса
1 псевдо собака
4-5 слепых псов
1 снорк
7 зомбяков
У-у-у, самое опасное место в лабе где документы надо искать.
Там полтергейст под потолком, а внизу три бюрера в одной комнате.
Я к бюрерам со всем радушеем, с "Штормом"+500 бронебойных,
"Рысью"+70п., 5-6 эфок, да к подствольнику десяток гранат.
Они, бюреры значит, в большой комнате, я в предбанике.
Прицелился в них, из своей комнаты в их, и давай стрелять!
И в голову со снайперки, и в торс гранатой, и перевернёт и преподымит!
А им всё не почём! Аж пот прошиб: как же так!? Уж всё что можно было расстрелял,
а они все живые!
Потом догадался, что надо в их комнату войти, чтоб демейдж подействовал,
а место опасное, потому что так не долго и перенервничать.:-)
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.