самое страшное место в игре квест уничтожить логово кровососов я тогда шел с глухарем и нечайно стрельнул в кровоса они все за мной погнались я выбижал на улицу и всех их расстрелял с бульдога !!!
карлика в пальто можно встретить в восточном тунеле под зрх волхов в х-8 в тубзике рёва ну и всё вроде
а не была у меня раз такая история возращаюсь я на янов вижу из двери пальто торчит обхожу
и захожу а там уааараар врысмысQ8-| гавнюк нискорослый (ну вы поняли о чём я)
Особо опасных мест пока еще не встречал. Играю на "Ветеране". Любое "сложное" место проходил с одной-двух попыток. Повозиться пришлось разве что во время схватки с контролером в тоннеле (когда с группой сталкеров квест на ученых выполняешь). Но только из-за того, что он этих сталкеров зомбирует. А так... жрешь таблетки "пси-блокада" и тупо бежишь на контролера с дробовиком, щедро закармливая его картечью.
А с норой контролера на Затоне еще проще. Угостил хозяина норы лимонками. Пять штук он "съел" а шестой подавился. :sarcastic:
*достаёт грозу и направляет на сталкеров* Оффтоп прекратить! Второго предупреждения не будет!
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
не нашёл не одного тяжёлого места, правда было запарно довести всех четверых НПС по тунелю в припять, но только из-за того, что они тупили, а так проблем не возникало.
ещё опасное место бало в логове сосущих кокда мне лень было преться за газом я их в ручную
я туда кинкл 3 гранаты сосунки в проснулись я прыгнул в перевёрнутый шкаф а они тупо меня не могли достать но иногда приходилась снова идти к ним да 20 сосущих на одного сталкера
Red husher согласен
но мне страховей было в расщелене рядом с сгоревшим хутором(артов дорогих было много а выхода не мог наййти.Но меня спас выброс дак что первый раз я от-туда вышел без царапинки)
Оптимисты изучают англиский,писсимисты китайский,а реалисты автомат Калашникова.
Знание о своей смерти,даёт тебе полную свободу.
Red husher у меня там было мутантов больше чем в х8 и на всём затоне вместо взятых! на самом входе меня ждал контролёр и 4 снорка! плюс ещё зади стоял псевдогигант! а потом и кровососы набежали!
Не путь выбирает человека,а человек выбирает путь. Нет правдына етомсвете. Долг это сила долг это ,класс ,кто неверит получит щас в глаз!
отредактировал(а) Red husher: 15-11-2009 21:12 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
отредактировал(а) Red husher: 15-11-2009 21:16 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.