Red husher я просто тогда бабло собирал! и пули очень сильно економил! старался стрелят всё время в голову! я теперь из пулемёт снайпер! 1 пуля в голову и труп! дай старался тихо обходить мутантов! пистолет использовал редко так и автомат! и чём в прикол з тем автомато в припять дошёл а потом он зламался та я его и заховал! а там уже всё тип топ! (сорри если чё!)
Не путь выбирает человека,а человек выбирает путь. Нет правдына етомсвете. Долг это сила долг это ,класс ,кто неверит получит щас в глаз!
Квест ученых по защите сталкеров-исследователей от мутантов (не путать с зомбоками - это попроще будет) уж очень их много и они бысторо убивают сталкеров.
Еще на первой локе - достать схрон из провалившегося запорожца - уж очень долго надо дорогу искать...
Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
&P согласен с ЛАБОРАТОРОМ...охрана замерщиков заставляет сильно напрячся! на мастере валят замерщика оглянуться не успеешь и патроны тают на глазах... приходить к этому квесту с ножиком в руках вовсе безпонтово!!!! и с призывом о помощи из аномалки голову пришлось поломать,,,:lol)
#ADEPTER :
На Скадовске, есть квест "найти друга".
Я купился и меня загрызли Кровососов штук 30 , не меньше!!!
Не туда полез, там по сюжетке контролеров надо газом морить, пока не заморишь - они спят - не надо их будить:muzon:
добавлено спустя 12 минут
А вообще в игре особо опасных мест нет, даже хваленая X8 - ерунда, кто не верит, попробуйте переиграть выжигатель и ЧАЭС из ТЧ.
Но спасибо разрабам, что можно спокойно погулять по припяти!
отредактировал(а) Лаборатор: 23-11-2009 18:34 GMT3 час. Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
#zakatal :
путепровод припять-1 там так стрёмно у меня экз от газа испортился
Да ладно - несколько полтергейстов и кучка неёмников...это стремно?????
Насчет экза - тебе же сказали нужен костюм с замкнутой системой дыхания...значит нужен:ye)
Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
Если быть честным. Я играю для полного самоустрашения. Прохожу 2-ой раз на мастере в рюкзаке у меня "двухстволка", АКМ, и для совсем опасніх случаев SPAS-12, Гаусс положил в тайник, как только появилась возможность, на груди "СЕВА" с первыми улучшениями. И считаю самым опасным местом X8 там долго не мог бюрреров убить...
=>JangoS=> По моему припять-фуфло.Тлько база монолита там которая возле речки опасная.А вообще по мне так самых опасных мест нету-есть самые страшные.По моему-это лаборатория х-8-я только взял документы и дёру оттуда...ужас...
самое сложное место-в путепроводе, когда открываешь дверь, и прет толпа монолита. Чтобы сохранить в живых команду-надо попотеть, монолитовцы на удивление меткие
для меня самое опастное место в Припяти возле аномалии "ВУЛКАН" там по 8 псевдогигантов постоянно ходят8-)8-)
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
По мне самое опасное место это ОАЗИС после того как береш артефакт на тебя нападает 16 псевдособак и примерно 8 собак фантомов .А когда играеш на мастера завалить их довольно сложно,но я был в экзоскелете и было 32 гранаты и гдето 60 аптечек .такшто с ними у меня проблем не возникло! :ye)
Первая встреча с кровососом возле разрушенного моста... Все остальные места - уже вопрос тактики, а не фактор страха. За всю игру больше не было такого, чтобы я сломя голову бежал сквозь кусты.
ПС: понравилось минное поле и мистический Оазис
отредактировал(а) e.mir: 04-12-2009 08:51 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
В логове кровососов на Затоне...я нечайно разбудил их, они сразу порвали Глухаря, а я с диким воплем (В душе!) прорывался через них...ввобщем бедный дегтярев стал закуской для сосычей:-(
на Затоне после первой встречи с химерой ночью! я тогда через пол локации ломанулся как снорк!:-) никогда не забуду этого чувства!
я играл на ветеране))
На зубах скрипит пыль,
Это чёрная Быль,
Это вовсе не сказка:
Че-ра-но-быль....
#G-man96 :
Думаю это когда с Глухарем спускаешся в подвалы ВНЗ "круг" там блин если че не так пойдет все эти сосы на тя!!!!:ye)
Мне вообще этот квест очень понравился:)) Пройти его оч просто если есть калаш с большим количеством патронов не обяз бронебойных: знач на первом этаже валим двух кровососов далее спускаемся, Глухарь открывает железную дверь входит че то там трещит про себя, а вы заходите за ним в узенький коредорчик, его сразу валит банда из 15 кровососов далее вся эта шабла валит на вас для вас главная задача вжать себя в угол коридора на против открытой Глухарем двери, далее все тупо кровососы убить вас руками не смогут так как размахнуться негде, будут просто отсасовать у вас кровь доволно медленно можно тупо бентами тормозить этот процес, а сами тем временем прямой наводкой прямо в харю высаживаем по 8-12 патрончико они будут по очереди иногда в двом подбегать к вам вы их просто по очериди валити и усе у меня на весь квест ушло 2 аптечики и 3 бинта, а так же 180 патронов к калашу вот так воевать надо с умом и совсем не страшно. Потом будет приколно наблюдать грамадную гору кровососов у себя под ногами терминатором себя чувствуешь:)))
#ADEPTER :
На Скадовске, есть квест "найти друга".
Я купился и меня загрызли Кровососов штук 30 , не меньше!!!
Не туда полез, там по сюжетке контролеров надо газом морить, пока не заморишь - они спят - не надо их будить:muzon:
добавлено спустя 12 минут
А вообще в игре особо опасных мест нет, даже хваленая X8 - ерунда, кто не верит, попробуйте переиграть выжигатель и ЧАЭС из ТЧ.
Но спасибо разрабам, что можно спокойно погулять по припяти!
Да реально и ЧН и ЗП, по сравнению с ЧАЭС в ТЧ, вообще не очем вот там масорубка была реальная:)))
отредактировал(а) STALKERGOT: 15-12-2009 23:56 GMT3 час.
Воще в сталкере ЗП мне только одно опастное место встретилась,да ито я прашел спакойно,это там где Большая Гауссовка стоит вот там Псовдогигант(мочится долго)А так опастных мест больше нет,а припять так воще безопастное место
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.