Мда,всё таки когда под хутором в пещерку лезешь и не впервый раз всё равно мурашшки по рукам бегают:lok5):lok5)!!!
И так всегда с контролёрами,этот ихний звук :ary() ух как бесит!
добавлено спустя 49 секунд
#131192and :
самое жуткое место это баржа ноя ночью.
Совершенно безопасно:ye)
отредактировал(а) Lamer---45: 09-01-2010 17:17 GMT3 час.
У меня тогда выброс шёл и я пробегал мимо Бетонной ванны,короче бегу себе бегу ведь от выброса прятотся надо,и тут бац экран синий я офигел:lok5)!Контролёр что ли!?,потом как даст этот голый(контролёр) по башке пришлось его мочить!
В этой игре нет опасных мест!!!Даже играть скучно,я бандитов перебил,зомбированных ток иногда встречаю и все!!! Надо в игру побольше бандитов подбросить!!!Не скучно ток ночью на янове,ух сколько же там химер и снорков&P
#oДиnoЧka :
В этой игре нет опасных мест!!!Даже играть скучно,я бандитов перебил,зомбированных ток иногда встречаю и все!!! Надо в игру побольше бандитов подбросить!!!Не скучно ток ночью на янове,ух сколько же там химер и снорков&P
Я с тобой согласен подбросилибы ещё бандитов или наёмников
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
мне жутко стало когда я ночью после отлета вертушек в припяти отбивался от монолита с зомби потом от псевдо собак по дороге до прачечной встретил две группы наемников и в конце кравососа
да бывают в жизне огорченья. зп не страшный, вот на радар часа в три ночи ползти особенно когда 1 раз играешь, без всяких подсказок это да, там можно целые штаны одреналина навалить.
Ну не знаю какое самое опасное место но самое стремное это Юпитер ночью и когда идет дождь наконец атмосферу передали в игру.Ну а самое дурное это подход к Оазису.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
хех)) а я ночью сплю как порядошный сталкер)) а днем ничего чуткого не находила.. прикольно было когда около речного порта в припяти на меня 8 химер напало с тушканчиками)):blink но все равно не страшно.. сама по себе атмосфера в игре напрягает)) все всё время ждешь, что кто то на тебя выпрыгнет из за угла.. а фиг)) никого нет..)
Передомной лежат три кубика,"Б","Л" и "Я",и пока я не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда не уйду!:prankster:
Опасных мест как таковых не нашел.были места где было страшно.
Стремно было в пещерке под хутором с контролером.
Очень стремно было в "Детском Саду" "Кровососик" под ЗРК Круг когда у кровососиков тихий час был
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.