Мне вообще не нравятся подземелья. Стрёмные какие-то они... А на счет ночных вылазок, так они от дневных в ЗП особо не отличаются. Просто сталкеры ночью по хатам ныкаются, и сам шаришься по локациям. Вот в ЧН ночью ничего не видно и кабаны из кустов появляються ззади. Вот это сюрприз!
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
#ugaga98 :
А мне опасно показалось СКАТ на заводе "Юпитер" там полтер своих собак пускает в них палиш а они ТЬЮХ!!! и нету. И конечно Х8-ая
На Юпитере как только я захожу на входе у ворот превдо-сволочи-собаки,нападают!!
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Когда бегаешь собираешь документацию, один из документов лежит в комнатке, в которой околачивается ТРИ бюррера. Чего я только не перепробовала, чтобы их завалить. Оказалось, самый легкий способ - побег, чем я и воспользовалась. :sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
Для меня это и было самым трудным за всю игру...:ye)
отредактировал(а) Тэнгу: 31-01-2010 15:44 GMT3 час.
Самое стрёмное место ,по-моему, это путепровод в Припять - вечно то снорки, то тушканы лезут, то грёбаные монолитовцы, а под конец еще и зомбяки! Полный комплект короче!
Для меня самыми трудными эпизодами были с условием сохранения жизни кому-нибудь.
1. Исследование аномалии Копачи и Плавни - причем Копачи го-о-ораздо проще, стоишь себе на пригорочке и издаля зомбей отстреливаешь, ибо с тылу они не зайдут. А вот кабанов в плавнях валить - только успевай бегать и поворачиваться.
2. Путь в Припять по подземельям - практически игра в Александра Матросова, весь огонь на себя, чтобы недайбог какого-нить Вано или Зулуса не завалили.
3. Аналогично финальный бой на пути к вертолетам.
Все остальные приключения - децкий утренник при наличии соостветствующего количества аптечек.
добавлено спустя 2 минут
#Тэнгу :
Когда бегаешь собираешь документацию, один из документов лежит в комнатке, в которой околачивается ТРИ бюррера. Чего я только не перепробовала, чтобы их завалить. Оказалось, самый легкий способ - побег, чем я и воспользовалась. :sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
Для меня это и было самым трудным за всю игру...:ye)
Самый легкий способ - завалить их издаля из гаусски. :) Достаточно трех выстрелов.
отредактировал(а) Слон СеребряННый: 01-02-2010 13:05 GMT3 час.
Слон СеребряННый А если у тебя ее нету??? :-G Я с FN 2000 бегала (если не ошибаюсь; если вру - извините :) ). ТАк вот, бюрреры все оружие выбивают. Я по-всякому пыталась от них отделаться. Даже в рукопашную шла. Убивала одного максимум. Потом пси-ударом добивают. В итоге сперла документ и гордо сбежала. ;-)
СТРОНГЛАВ - 3000 Именно я вот в игре водки объпился и как раз в это время к Янову подошел контролёр и начал в меня сквозь дверь бить так я в него 4 магазина из калаша высадил и 120 патронов ушло в молоко.:sarcastic:
добавлено спустя 2 минут
третий Потом я разозлился и пошел его бить ножом с пятого удара попал в глаз.
отредактировал(а) третий: 03-02-2010 11:51 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Самым опасным для меня был говорящий контролер, т.к. попала к нему в самом начале... ночью... при выключенном свете и тишине в квартире(лишь звуки Зоны)... Получилось и страшно и неожиданно! :lok5)
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
могильник Да. Когда из темноты на тебя неожиданно чего-то выскакивает можно и со стула упасть!:ye) Кстати в З.П. ночью реально страшно! Я вообще стараюсь днем играть! (Ну, в смысле, когда в игре день, а то еще подумаете чего!:sarcastic:)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Александээр Да вообщем то на Юпитере не страшно а ЖУТКО!!! Думаешь что из каждого угла должен выпрыгивать кровосос а там только собаки и Псипес один и всё.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
По моему самое опасное место в ЗП - это возле прилавка у Сыча ;-). ЗП выдался не таким уж и страшным (кроме момента одиночной охоты на химеру ночью). ТЧ - вот там страшно и опасно!!!!
Холод Писатель В ТЧ светлые ночи совсем не страшно ночи в ЗП это да вообще ни черта не видно! В ЧН на Болотах страшно бывает когда в кустах шевелится всё звука всякие и звук на полную катушку в Темной комнате так и объделаться не долго.TheDoktor Там атмосфера такая вообще. А так ничего такого.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.