Совсем не страшная игра получилась, особенно когда цепляешь на себя экзоскелет, берешь в руки СВД и все... этому танку вообще бояться нечего. Но есть одно место: заброшенный ангар на Юпитере, возле железной дороги, с двумя бюрерами.
KocTeH
можно и с гранатомета положить, это не проблема... я о том, что это одно из мест, где, играя впервые, нужно немного помучатся, если нет хорошего оружия
для меня опасные места это X-8,хотя если играть на новечке то ничего,я то проходил на мастере,но я туда пошел с гаусс-пушкой поэтому мне там было не сложно,бюрера с первого раза валишь:-),а так вроде все,а кста насчет квеста где надо двух бюреров валить,я их валил с ножа легко(на мастере):-),просто тактику надо знать и все
Самое, опастное в моём любимом сталкере это прияпть - город призрак! Там так, страшно ночью, вы неповерите. ТАм особенно когда идёшь, там так опастно. Прям жть.
Но я хороший сталкер и прохожу припять приодалевая свой страх! А вы так можете?
Ещё помню я на снорков нарвался. Так перепугался но выстоял. Ух я молодец.
Slalker4ever я ночью проходил к примеру квест убить наемников,потом квест на детский сад,и найти пропавшую разведгруппу,плюс с этим кв мочить монолит,и плсю еще просто бегал,ни чего там страшно нету,если даж там на тушканов и кровоссосами идти
Slalker4ever По-моему если ты боишься там ходить, то попробуй быстро бегать, арт "снежинку" на пояс, и всё, некого бояться, никто не догонит. но если там пара собак или тушканов, то конечно можно и отбиться.:-)
Ввязываясь в на редкость толсто-зеленую полосу оффтопа, Стрелку все было куда поколенистее.
---
и да, станция переработки отходов, гадено, и правда выбешивает. На мастере. Когда приспичило прицел отрубить.
Когда проходил первый раз то думал, что это больница в Припяти, во время выполнения квеста "Неизвестное оружие". В последующие разы я вообще не могу выделить место которое попало бы в категорию "Самые опасные места в игре".:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#Strike111 :
Все бары сталкеров. Туда монстряки забегают, а ты оружие достать не можешь
они туда не могут забежать, если только не с модами играть))) вокруг баров невидимая территория, которую мутанты обходят стороной даже если палить в них изо всех стволов.
Smokie-RahXephon Не ты неправ ко мне один раз на скадовск химера забежала когда кто-то дверь открыл, но она меня не трогала почему-то так что мне повезло, я играл без модов в скриншотах мутантов есть эта гуляющая химера по скадовску я её заснял
Smokie-RahXephon А у меня сегодня 3 псевдособаки и контролёр были на в баре "Янове", я играю на чистой игре, а ты говоришь, что так может быть только с модом. Просто глюк такой.:no)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.