Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Самое опасное место в игре был бункер учёных. Зашёл туда,а рядом с ихним техником бродит контролёр.Гаусска хорошая вещь,лучше "отбойника",убивает с первого выстрела)))))) А вообще контролёры сволочи.Мне нужно было уходить из подземной лаборатории Х8,что в Припяти,а этот гад,закрыл дверь к лифту и ходил за ней орал, Я истратил 20 гранат для подствольника,прежде чем дверь открылась и я смог убить этого контролёра. Вот такие два самых страшных места в игре у меня получились или глюканулись.
отредактировал(а) Achernov76: 09-09-2010 04:30 GMT3 час. Улыбайтесь-это всех раздражает!!!
Неа! В экзе там можно даже с ножом повеселиться! Они по этому узкому коридору бегают туда-сюда и тупят.
Попробуй тaм нa уровнe мaстeр повeсeльться с ножом! Гaронтирую вeсeлья у тeбя будeт полныe штaны :D
Сaмоe опaсноe мeсто то гдe ты нe ожидaeш опaсности...
Пожалуй участок между цементным заводом и карьером - кругом кушири ни чёрта не видать зато тварей хоть отбавляй ( шавки вперемежку с крысами толпами носятся, контролёры по кустам лазят(они тебя видят а ты их нет - место больно открытое, спрятаться негде), прибавьте сюда химер( я за 15 минут 3-х штук забил)). Всегда с опаской там шныряю.
Грюма А ты с собой обрез носи. Там от куста до куста расстояние маленькое поэтому дуплет гасит почти всех мутантов. А на тушканов носи отбойник и гранаты. Хотя насчет последнего не уверен.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
третий дело в том что за каким из кустов эта сволочь засела не сразу поймёшь поэтому так и ответил... а хожу с прокачанными АКС-74 и "Хищником" + для опред. ситуаций "Альпиец" в запасе (РПГ и пр. не ношу принципиально).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.