если одному идти,то проход несложный,но вот группа доставляет столько проблем что...бегаешь вокруг них как заяц,следишь чтоб ни дай бог кто то зацепит-сдохнут ведь и начинать придётся с последнего сейва!
Я думаю Ребятки путепровод,ну он не опасен если бы один шёл,ато отряд с тобой
я считаю должны все живы быть.И ещё эвакуация у меня в основном один редко два вояки гибли,и много раз все живы были,в поэдних версиях проблема была с лекаришкой,а сейчас нормально исправили.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
circas
Вот-вот, если их за гениталии не дёргать - так нечего и бояться...
А если уж есть желание их перестрелять так запрыгни на металлический шкаф(там они не достанут) и стреляй себе на здоровье...
А вот о лаборатории в Припяти я не стал бы так категорично... То место где бюргер у параши плачет по-детски - не опасно, а вот там где их уже трое - более чем пренеприятное местечко...
В лаборатории Снорки Бюреры Кровососа встретил и Призраков. Если оружие хорошее они проблемы не представляют, а вот Монолит с гаусом это проблема.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Wolk2704
Речь идёт о оригинале. В оригинале в лабе только снорки, полтергейст, тушканы, бюреры и на сладкое - контр.
Где ты там видел призраков(???) и кровососа?
они проблемы не представляют
Бригада бюреров (численностью в три рыла) - для тебя не проблема?
третий
Я делал так как ты говоришь... Пописал одного - того что напротив дверей был(а двое стояли на лестнице возле входа в другую комнату - где последние документы), но пока добежал до дверей совсем мёртвый стал...:-)
#третий : Грюма Нож взял и вперёд они в коридо не выходят выбежал замочил одного и назад в коридор сожрал аптеку и за следующей бюререской жизнью..
ох, помню их сначала с грозы мучал пока все патроны не вышли, потом с подствольника гасил. Потом в дело пошли винторез, рпг, пкм и гранаты. Про нож что-то я не додумался, думал что они неубиваемые,баг какой-то))
В конце концов мне всё это надоело, и я тупо забежал в комнату, забрал все документы и убежал :)
Mel in ore, verba lactis, fel in corde, fraus in factis (лат.)
just_BOL Если хочешь бюреров с мелким расходом валить то слушай: В бою с бюрером надо иметь терпение. Когда он убирает руки ы из укрытия делаешь несколько беглых выстрелов. Он на четыре он руки обычно и выставляет. потом обратно в укрытие чтобы он пушку не вырвал. и так далее все эти манипуляции. А можно без гвоздей! взял дробаш с разгону преблизился на мелкое расстояние и стал одну за другой высаживать дробь в морду. А когда перезаряжатся начнёшь то выхватывай доп.пушку и высаживай тудаже. Обычно этого хватает. Ели нет то гранату ему под ноги в назад бегом. Или ножом если тяж. комбез.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
третий так в том то и дело, я по всякому пробовал. не умирали и всё!
при том до этого бюреров я мочил на локации Юпитер, по заданию зверобоя и умерли они очень охотно. а вот эти что-то никак))
Mel in ore, verba lactis, fel in corde, fraus in factis (лат.)
В самом конце-когда остаешься,а вертолет улетает!До фига монолитовцев,а еще дерево с аномалией,чтобы артефакт достать,надо по веткам на самый конец лезть!
Gluc0 В чем прикол подвале что там надо сначало с Глухарём прокрастся и когда он прыгнет в дыру вернутся и начать там танцы до упаду. иначе квесту кирдык.
добавлено спустя 44 секунд
Unsterblich Кстати аномалия на том дереве убивает сразу. С первого раза.
отредактировал(а) третий: 01-11-2010 12:17 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
мне лично не по себе было на затоне, в пещере под сгоревшим хутором, там контролер сидит .....такой голос "мужик, не ходи сюда!"...а потом подумала "я ж не мужик" зашла и нету больше негодяя.
ну и жуткое зрелище, когда обследуешь скат на минном поле а на тебя куча плотей и кабанов несется
отредактировал(а) Samskara: 07-11-2010 15:56 GMT3 час. Нет таких как я больше.
А плоти классно визжат,когда взрываются.
Лично мне немного стрёмно в подземной лоборотории в Припяти.Непонятные звуки и скрежет металла так мощно на мозги давят.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.