Сразу скажу что играю на мастере (на остальных не так прёт;-))
Опасные места- по идее должны беть везде - это же Зона!)
но! - для меня это аномалия "Электра" - Железный Лес и не далеко от завода на Юпитере (при наличии "Сварога" - перестаёт быть проблемой. Сильно бесиит полтергейст в Железном Лесу. Понервничать заставляют монолитовцы и наёмники в припяти (ну респавнятся они часто). Вот вроде и всё.
P.S. - опасных мест нет, т.к. если даже и умер ГГ, то загрузиться можно с последнего сохранения.... Пример опасности - Sin Episodes:Emergince - при прохождении на высоком уровне сложности отключаются ЛЮБЫЕ способы сохранения....вот только при таком способе игры и можно определить опасные места (на мой взгляд).
Да и ради опыта- я не сохранялся сам (только автосохранения) - и могу сказать что тогда всё кажется опасным))))) (даж собачки могут загрызть - нелепость но случается)
Я считаю , что самое опасное в игре это колбаска , потому что ей можно отравиться и ГГ помрет. Шучу , но на самом деле разработчики могли бы сделать , чтобы еда в игре портилась.
Самое опасное в игре место это лаборатория х16. Я так и не завалил там бюрера , на сколько я помню . Эта тварюга в меня кидалась всякой фигней я так ее и не нашел , убежал .
Р.S. Ненавижу подземелья, еще с первой части.
отредактировал(а) YAR994: 04-12-2010 14:26 GMT3 час. Не верь , не бойся , не проси !
Х-8 - очень неприятное место. Не столь страшное, сколь всякая дрянь прыгает на тебя, швыряется ящиками и канистрами, бьёт током запредельного напряжения - никакой экзоскелет не спасёт, только бронебойное оружее и умение вывёртываться. Но в когда встретил в Испытательном Цеху псевдогиганта, чуть со стула не упал.
А вот господамYAR994 и VIP-stalker хочу скзать, что если бы подземелья были бы прямыми, как рельсы или с элементарной компоновкой помещений, то Сталкер растерял бы половину своей атмосферы.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
#flyfocus :
Лично мне больше всего было стремно и трудно на Янове, с приходом Контролера и кровососов, я имею введу...
flyfocus как понять, а что их небыло до того как они куда то там пришли? может ты говоришь о миссие с контролером и о другой миссие с болотными кравососами...??:blink
Glory, Glory Man United! Manchester United 3 : 1 Chelsea
VIP-stalker, бегать по лабораториям нудно, когда ты игру выучил на зубок. Они вовсе не запутаннные, а, повторюсь, со сложной компоновкой помещений.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Кровоснорк ну знаешь ли, когда на Юпитере, то костюма у меня нор не было и один Калаш. А бюрреры и химеры - для меня легкость - бюррер неповоротлив, химеру очень легко обнаружить, их валю хоть бы хны, а вот собаки меня достают...
{XXStalKerXX} если действовать твоей логике тушкан для тебя вообще Босс мутантов?) хотя в чем то ты прав, но бюрерам и ненадо быть поворотливым, они гравиаторы...
Glory, Glory Man United! Manchester United 3 : 1 Chelsea
peterson1997 Ну вот сам посуди, еще в ТЧ когда приходишь к Долгу на мостике собаки чуть не загрызают, а на Янтаре замбаков валишь легко. Так и в ЗП...собаки шустрые и надоедают, а с простыми сталкерами играть легко , я не намекаю на то, чтобы в Сталкере были одни собаки ..... ()
добавлено спустя 36 секунд
Чет я не то написал, по ходу..
отредактировал(а) {XXStalKerXX}: 05-12-2010 18:12 GMT3 час. Кого нельзя согнуть, можно сломать.
В лабораториях так то опасного нечего нет. Там тока сложно с монстрами. Заблудится там конечно можно, но тока если на карту внимание не обращать то да. Сложное место еще с наемниками где ноутбук надо добыть!
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
#Wolk2704 :
В лабораториях так то опасного нечего нет. Там тока сложно с монстрами. Заблудится там конечно можно, но тока если на карту внимание не обращать то да. Сложное место еще с наемниками где ноутбук надо добыть!
нет ничего сложного в добыче ноута, там главное знать, с какой стороны подойти!
DEVIL STALKER, AVATAR2010, вы глупости-то не говорите!
Опасное место - это на Мастере отбиться от того парня ( запамятовал, как зовут ) и его дружков, что обманом хотят забрать Штурвал на земснаряде. Нужна быстрая реакция.
Ещё довольно опасное место у памятника Прометею в миссии на эвакуацию. Со всех сторон долбят, снайперы на крышах. Надо не только точно отстреливаться, но и следить, чтобы Стрелок ( Меченый ), Ковальский и Ко не были убиты.
#Марк Аврелий : DEVIL STALKER, AVATAR2010, вы глупости-то не говорите!
Опасное место - это на Мастере отбиться от того парня ( запамятовал, как зовут ) и его дружков, что обманом хотят забрать Штурвал на земснаряде. Нужна быстрая реакция.
Ещё довольно опасное место у памятника Прометею в миссии на эвакуацию. Со всех сторон долбят, снайперы на крышах. Надо не только точно отстреливаться, но и следить, чтобы Стрелок ( Меченый ), Ковальский и Ко не были убиты.
Не самая последняя миссия сложней:prankster:
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 07-12-2010 10:55 GMT3 час. Бей свободу,режь мутантов,жги еретиков............короче вступайте в ряды ДОЛГА.........*атвечаю не пошалеешь:dry:*
Какая - последняя? Сопровождение военных и Стрелка? Так, собственно, часть этой миссии я и имел ввиду.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.