#Марк Аврелий : DEVIL STALKER, AVATAR2010, вы глупости-то не говорите!
Опасное место - это на Мастере отбиться от того парня ( запамятовал, как зовут ) и его дружков, что обманом хотят забрать Штурвал на земснаряде. Нужна быстрая реакция.
Ещё довольно опасное место у памятника Прометею в миссии на эвакуацию. Со всех сторон долбят, снайперы на крышах. Надо не только точно отстреливаться, но и следить, чтобы Стрелок ( Меченый ), Ковальский и Ко не были убиты.
VIP-stalker, всё равно не очень легко: и броня портится, и аптечки тратятся. И гранаты они как петарды швыряют. Но хотя вы правы, это не самая опасная миссия.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
#Марк Аврелий : DEVIL STALKER, AVATAR2010, вы глупости-то не говорите!
Опасное место - это на Мастере отбиться от того парня ( запамятовал, как зовут ) и его дружков, что обманом хотят забрать Штурвал на земснаряде. Нужна быстрая реакция.
Ещё довольно опасное место у памятника Прометею в миссии на эвакуацию. Со всех сторон долбят, снайперы на крышах. Надо не только точно отстреливаться, но и следить, чтобы Стрелок ( Меченый ), Ковальский и Ко не были убиты.
Не самая последняя миссия сложней:prankster:
Можно с этим уродом и не разговаривать
Не понял с кем это?:blink
добавлено спустя 31 секунд
#Суоми : DEVIL STALKER а зачем ты одно и тоже написал два раза?
Комп глючит:dry:
добавлено спустя 35 секунд
#Марк Аврелий :
Какая - последняя? Сопровождение военных и Стрелка? Так, собственно, часть этой миссии я и имел ввиду.
Я там толька один выжЫвал:prankster:
отредактировал(а) DEVIL STALKER: 07-12-2010 16:12 GMT3 час. Бей свободу,режь мутантов,жги еретиков............короче вступайте в ряды ДОЛГА.........*атвечаю не пошалеешь:dry:*
adidas007, логово кровососов элементарно уничтожить следующим способом: ждём, когда Глухарь уйдёт в тоннель, отходим в тот небольшой узкий переход между "спальней" и комнаткой с 3 трупами, даём очередь в кровососов. Они бегут в этот переход и ты, уже из комнаты, бросаешь пару обычных и можно одну из подствольного гранатомёта. Остальных добиваешь.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
DEVIL STALKER да он не про тебя,про Воблу.Марк Аврелий а на полседнем уровне сложности такое прокатит?Я в их комнате на прямоугольные серые большие электронные "шкафы" запрыгиваю и оттуда стреляю.А на новичке можно рядом с лестницей в угол встать и ножичком&P
VIP-stalker, сбособ, который я описал, подходит ко всем уровням сложности, но на Мастере лучше будет бронебойные патроны взять.
Главное - быстрая реакция. Надо успеть прыгнуть в конец прохода, чтобы они в нём застряли, тогда бросаете гранаты. Часть может разбежаться, но некоторые остануться в проходе, вот их-то и нужно уничтожать. Потом добиваем оставшихся.
]Марк Аврелий Главное - быстрая реакция. Надо успеть прыгнуть в конец прохода, чтобы они в нём застряли, тогда бросаете гранаты. Часть может разбежаться, но некоторые останутся в проходе, вот их-то и нужно уничтожать. Потом добиваем оставшихся.
Не понимаю, зачем с ними воевать, я не разу их не разбудила. Как это у вас получается?
Alex Sam по поводу Глухаря:баги,может?Мне кажется,самое опасное место-путепровод "Припять-1"(прошёл только с восьмого раза,хотел команду в полном составе довести).
Извините,конечно,но есть вопрос:не слишком вульгарный аватар?
Angelika, как сказал господин Alex Sam, тут чисто спортивный интерес. После второго-третьего прохождения травить кровососов газом просто не интересно. Я тоже спокойно проходил мимо мутантов, более того, я "сфотографировал" много хороших скриншотов. Но попробовать самому, вручную, уничтожить кровососов куда интересней, чем подло отравить их.
смотрю а многие говорят что на внз круг там где логово опасно) воперовых там по квесту надо максимум 4 убить кровососа) дургое лдело что шлухарь был норм парнем) 2 пока ещё с ним и 2 после установки балона и их небудет так что эт безопасно, а вот опасно помоему там где куча аномалий контролёров и бюреров. и кстати там как входишь в логово там слево около стены есть труба туда забираетесь получше и там сосысы вас не достанут)
Ну и зачем?СВОБОДА! Не уничтожай зону... пусть наука её уничтожит...
Господин danya9877, пожалуйста, пиши грамотно и со знаками препинания.
пока делал оружейный мод прошол игру (точнее позор) 2 раза послностью со всеми квестами-опасных мест не заметил,проходил на ветеране,игра словно прогулка на охоту,полное отсутствие ии делает своё дело....
опасных и сложных мест нет!!! есть только интересные! В логове кровососов и в логове бюреров ничего сложного - только тактика разная. В тоннеле в Припять совсем никаких заморочек - в ТЧ бывало и труднее!!!!
Тут для каждого разные самые опасыные места. Я например до одури боюсь снорков встречатся с нимим в ближнем бою.... ненавижу когда как рыкнетсзади что аж подпрыгиваешь. Ну еще меня снайперы бесят. Ну кароче путепровод и Х-8. особенно путепровод. Там и снайперы и снорки.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Ну для кого как для меня вообще там опасных мест нет.:-)
Хотя, последняя миссия в Припяти все-таки сложная, там и отбиваться от монолитовцев и за стрелком с Ковальским следить нужно:-P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.