Самое опасное это схватка с химером на уровне мастер, потом проведения замеров, когда у меня патроны кончились (это у Пепелища) пришлось у мертвяков отбирать. Потом охота на бюреров (я не пойму, с чего это он самый сильный мутант которого я убивал??) А вообще самое опасное место, это Зона ночью! Ей-богу опасное ибо в это время я иду в ходку! :D
#comandor :
Самые опасные в игре места там где баги :-). А так самое опасное место это на затоне под зрк круг вроде где куча спящих кровасосов так как если там стрельнуть в кого нить живым трудно уйти и Х8 так как я до сих пор бюрера поймать не могу.
Данет не опасные они
Я их запросто валю.
да и бюрерову ножичком прикольно валить.
Да по моему жутковато в тоннеле Юпитера, в х-8, но просто атмосфера неизвестности. А так бюреров с гаусса с первого выстрела в лабе перебил всех, даже ничего не почувствовал. В логове сосычей тоже тихонько прошел, поднялся по лестнице и кинул гранату, а затем из подствольника растрелял весь личный состав ночлежки.(проходил на сталкере)
для меня юпитер был страшен весьма.
Играл на мастере,взял с собой 300 патронов для АК.
Только зашел на территорию завода,и выброс тутже,и откуда не возьмись по дороге на территории завода стая собак...побежал на точку где от выброса укрыться,в здании поднялся на чердак,а там аномалий электра дофига,во приключения,собаки,выброс,аномалии)
+дело ночью было,в итоге выпустив пол запаса в собак,ходил по юпитеру с 90 патронами,очень там ожидал чегото страшного,типа гиганта,кровососов или бюрера.
именно эта атмосфера,ты ожидаешь там чегото страшного и глобального а там всеголишь собаки.
заводик этот я на долго запомнил))
Химера на Юпитере - какая-то она сверхживучая. Ну и более менее квест на корабельгый артефакт: я аж чуть не задохнулся от гнева када получил пулю от брата сталкера промеж зёнок за отказ отдать артефакт:obstenu::ary()... ну я ему и его всей вшивой команде припомнил по самые гланды в следующей загрузке... как я токи не издевался.:prankster:
"Вы не верите в демонов? не прельщайтесь - они верят в вас!"
Вспомнил!!! Дело было на Юпитере (недалеко от Карьера). Иду се потихоньку в 2 ночи, инвентарь свой разглядывая и ПДА просматривая, а тута рык, злой такой рык. Быро всё вырубаю и включаю ПНВ. В паре метров собаки (особей 8) стоят и смотрят на меня ну и рычат впридачу. Костюмчик у мну хреновенький (поскупился жлоб на СЕВУ (этот одеган мне нравится с времён ТЧ)) к автомату 60 патронов, Марта (которая быстрей Беретта) де-то 20. Стрёмно стало до жути: особенно за жизнь... ну недолго думая ноги в руки и дёру оттуда. Бежал-бежал ну и прибежал к карусели. Мораль: используйте ребята фонари и ПНВ и про болты тож не забывайте.... побасенки из Ада.:sarcastic:
отредактировал(а) SuhoGruz: 29-10-2009 23:10 GMT3 час. "Вы не верите в демонов? не прельщайтесь - они верят в вас!"
Вспомнил!!! Дело было на Юпитере (недалеко от Карьера). Иду се потихоньку в 2 ночи, инвентарь свой разглядывая и ПДА просматривая, а тута рык, злой такой рык. Быро всё вырубаю и включаю ПНВ. В паре метров собаки (особей 8) стоят и смотрят на меня ну и рычат впридачу. Костюмчик у мну хреновенький (поскупился жлоб на СЕВУ (этот одеган мне нравится с времён ТЧ)) к автомату 60 патронов, Марта (которая быстрей Беретта) де-то 20. Стрёмно стало до жути: особенно за жизнь... ну недолго думая ноги в руки и дёру оттуда. Бежал-бежал ну и прибежал к карусели. Мораль: используйте ребята фонари и ПНВ и про болты тож не забывайте.... побасенки из Ада.:sarcastic:
веселенькая ситуация
а мне кажется мораль слегка в другом,нефиг на ходу ночью ПДА и инвентарь разглядывать.
а насчет севы незнаю,меня броня долга чаще спасала)
ну история у тебя всеже забавная
Первый раз меня мочили зомбаки, из автоматов, прям через дверь в центре бара.
Убежал через торец помещения, чтобы достать оружие. Всем Посетителям Бара было насрать....
Далее пришли два Бюрера и кидались всякой утварью......
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.