1)Изменены иконки брони
2)Голод наступает быстрее
3)Усилено отечественное оружие после апгрейда
4)Можно выкладывать квестовые вещи-надоело таскать ПДА или документы-выкладывай в ящик!
5)Динамический худ((адаптировал из ABC уважаемый Bak c AMK-форума),(текстуры из АМК 1.4.1,следы от повреждений оставлены только у научного костюма))
6)Отключен убор оружия(OGSM_CS)
7)Подправлены "секреты" на Затоне
8)Гранаты больше не безобидные хлопушки
9)Изменены параметры апгрейдов для комбеза "Заря"
10)Немного изменены предметы в трупах
11)Вид от 3-его лица
12)Усилены монстры
13)Усилены некоторые стволы(ПКМ и "Марта")
14)Ослаблен гаусс(чтоб жизнь медом не казалась!)
15)Изменен визул Тремора
16)Дведено до ума отключение убора оружия(Спасибо Pro-meceniy)
17)Повышена сложность игры на уровне "Новичек"(Зона,она для всех одна)
18)NPC стали более меткими
19)Нормальные визуалы у костюмов
20)Изменены "100 советов сталкеру".(Часть новых советов взяты с форума AMK-2,часть это Законы Мэрфи,часть...отовсюду брал!)
21)ГГ вначале не с кучей хабара,а "на легке"
22)На стволы крепятся глушаки и подстволы,и оптика
23)Новое расположение фонарика(рецеп взял из инета давным-давно...нескажу!)
Теперь о другом,но в тоже тему:-)
Я изменил "100 Советов по ...." на всякие-всякие фразы,тут вам и законы Мэрфи,и армейские шуточки,и просто всякий веселый и не очень бред.Давайте развивать эту тему.Конечно можно было бы переделать "100 Советов по выживанию" в "100 лучших анекдотов Зоны",но по-моему первое лучше.
Предлагаю выкладывать свои варианты этих "советов",важен и незаменим юмор(особенно желателен черный юмор;-)),все,кто выложил свои "советы",а они в свою очередь были приняты и добавлены в игру будет записан в строчке "изменены "100 советов по выживанию" - авторы (Х,У,Z....)" где вместо X,Y,Z будут имена тех,чьи советы были использованы.
Уже есть 40 советов(за 2 дня!),нужно еще 60,давайте,не расслабляйтесь!
отредактировал(а) TheDoktor: 03-02-2012 01:06 GMT3 час. Я снайперсон,который живет на крыше...
да тож норм :-) вот ещё =>
1. Лучше ремонтировать оружие вовремя что бы оно не клинило...
2. Помните хороший костюм спасёт вам жизнь...
3. Не забывайте перед каждым выходом пополнить запасы боеприпасов и медикоментов...
4. Если вы хотите утроить ночную вылазку , то незабудте взять оружие покрупнее &P ...
отредактировал(а) Камачо: 12-10-2009 00:00 GMT3 час. Долг отстой !!! Свобода навсегда !!! СВОБОДУ СТАЛКЕРАМ !!!
...Если выглядишь вкусно - не гуляй по ночной Зоне...
...Контролёр всегда прав...
...Что значит - "так не чеснааа!!"...?...Ты в него стрелял и убил, и сам вдруг умер? А он "спаследнихсил"...
...Не водись со сталкерами - они тебя плохому научат...
...Не играй с модами - поддержи GSC!...
...Не спи в противогазе - снорком станешь...
...Выброс застал на ходке? Вали в убежище. Нету мест? Вали на хрен...
...Не суй артефакты в карманы брюк...Кто их знает, артефактов энтих...
...Это не гномы, это - бюреры...Забыл, во что играешь?...
...Лучшее лекарство от головной боли - Ф-1...Желательно - под ноги контролёру...
...Совесть у сталкера - всегда чистая...Он ей не пользуется...
...Лучший способ убить кровососа - натравить на него химеру...Осталось её приручить...
...Проверь, на месте ли туалетная бумага...Она тебе обязательно пригодится...
незабудь перед ходкой хаггис а вось бюреру подаришь...
в припяти бояться нечего если ты похож на зомби ...
если напал кровосос и начал реветь прикинься его фанатом и послушай его ...
контролёр самое беробидное существо зоны только надо найти с ним общий язык в виде РПГ...
Долг отстой !!! Свобода навсегда !!! СВОБОДУ СТАЛКЕРАМ !!!
Мизерикорд МОНОЛИТище Камачо
Ваши варианты(лучшие из них) приняты,молодца!:-)
P.S.пока версия 0.2.4 в разработке:-),пока что внедрил только новое расположение фонарика(не понмю откуда это и где нашел-но то,что надо,фонарь больше не на лбу,а на плече-спецназовские фонарики знаете?) и глушаки с оптикой и подстволами можно ставить,но не на все стволы-обделил я пистолеты)))
1)Вопрос-стоит ли менять имя на кличку?Дягтерев на(допустим) Деготь:-)?Ну ведь бред,когда по фамилии-еще бы отчество разрабы ему дали
2)Сделать ли в самом начале ГГ в плаще(черном) с убитым винтарезом и с деятком патронов-патроны дороги на ВСС и достать сложно,оказываешься почти голый,а ведь приходишь как профи-ветеран=)
3)Добавлять ли новые комбезы?Лично мне старых хватает,но ваше мнение?
отредактировал(а) Мерк: 12-10-2009 15:41 GMT3 час. Я снайперсон,который живет на крыше...
Вылетов у меня нет-точнее есть(играл много-два вылета),оба из-за системы(судя по отстутствию лога),это за несколько дней.
БЕЗ МОДА.С модом ничего в этом смысле не изменилось.
Новых NPC небудет до первого патча-только после него начну делать.
Мерк добавляй канеш новые костюмы это только + потом меняй на кличку а то в зоне звать по имени плохая примета &P . Нет не делай лучше сделать его в лучшем военном снаряжении или как нить подумать и дать ему что то типо Вал (немного тюненый) или Ак-74 (тож немного тюненый) , броник военный со шлемом , можно дать пистолет (на твой выбор я ими не пользуюсь) и детектор покруче всё таки военный :prankster: , заменить обычные аптечки на армейские , дать штук 5-7 антирадов , денег 10000 ну и последнее водки побольше :sarcastic::sarcastic: шутка ладно последнее сделать его другом учёных .... насчёт апгрейдов решать тебе ...
Пы.Сы. J.E.I.S.O.N.., я и не наезжал на долг хотя и против него ...
Пы.Пы.Сы.мод отличный ни разу не вылетело !!! :-cool)
Долг отстой !!! Свобода навсегда !!! СВОБОДУ СТАЛКЕРАМ !!!
Сталкер! Помни о гравитационных аномалиях! Если не хочешь, чтобы твои кишки отправились в обзорный полет по окресностям - будь осмотрителен
(почему только про гравитационные - потому ИМХО они самые опасные.)
Не стоит переть в лобовую на стаю слепых псов, они и так не голодают.
Как ни ходи - болт всегда впереди!
Si vis pacem - para bellum Хочешь мира - готовь "Парабеллум" Ничто не чистит мозги лучше, чем пуля из винтовки Гаусса.
...Ушатанная "Сайга", ПММ, по 20 патронов к ним, ушатанный "Берилл", 3 аптечки красных, 3 антирада, 3 кансевры, бутылка водки, спальник, противогаз, детектор "Отклик", кликуха "Пулемёт" (для тех, кто не в курсе - РПД - ручной пулемет Дегтярева), враги - все, необходимо введение новых квестов на поднятие репы у группировок (например: при подходе к складовску, базу нейтралов атакуют мутанты, помочь отбиться и полечить раненных - сталкеры станут нейтралами, ну и т.д.), убрать на хрен с первой локи нычки с лр-300 и винторезом (ну, или спрятать в сейфах с кодом, чтоб не доставались просто так, даже без наводки), усилить войну группировок....всё пока....
Мизерикорд ага,вот так идет сталкер,в армейском комуфле,с кличкой запоминающейся...профи так не делают.профи стараются быть как все,с самой неприметной кличкой(Урюк к примеру(на фоне всяких Коршунов,да Удавов серенько!)).
Насчет первой локи?Да легче цены на патроны поднять-и толку от этой лр-300 с винторезом ?
Только продать.Квесты новые будут только после первого патча-тогда и будут новые персы(обещаю Лесника!;-),есть в игре его визуал и моделька),других интересных неписей:-)Но так как планирую all.spawn мучить,то только после первого патча,когда исправят ошибки самые грубые.
добавлено спустя 52 секунд
В идеале бы непомешала новая лока,желательно Болота,но вот прикручивать новые локации к игре я неумею:-(
отредактировал(а) Мерк: 13-10-2009 04:21 GMT3 час. Я снайперсон,который живет на крыше...
каму как но мне болот в ЧН хватило по самое не хочу однообразно слишком кстати
единственный уровень во всей серии S.T.A.L.K.E.R. который мне надоел. ЧН проходил
около 5 раз само собой каждый раз с новым модом, а ТЧ около 15 там моды разнообразнее
и НЕ ОДИНА локация мне не надоела!!!:-)
J.E.I.S.O.N.., это из-за глупейшего использования данной локи-даже в плане игровой географии,Болота отличная,качественная лока-но в ЧН на ней делать было совсем нечего-ни квестов,ни толковой воны группировок,ни аномалий интересных,ни...ничего!А вот в ЗП это было бы легко исправить....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.