Спасибо Ekzoskelet
Хотелось бы узнать ваше мнение о новой музыкальной озвучке котрая появилась в ЗП,а в частности во время боя,но и мнение про саму озвучку мгры тоже:-)
Музыка уже не та как в ТЧ....совсем другое впечатление, не вызывает никаких эмоций, старая добрая Кордонная музыка в сто раз лучше.....ну тут оно и понятно, композитор совсем другой, в ТЧ музыку писал MooZe, а боевая музыка вообще полный УГ...послушал пару раз да и выключил.
я бы сказал что озвучка безупречна, столько колл-ва звуков приблизительно было в ЧН, от "привет" до "что у тебя там за хабарчик", так сказать увеличили размер звуков, тем самым сделали больший реализм в игре, от мелодичных музык на локациях, до динамических боев, НО мне больше понравилось озвучка так это в ЧН, и то боевая тема, т.к. все было в такт и тему, очень удобно было все делать
Ну мне озвучка понравилась, вполне качественно. Не так как в ТЧ, но ведь это совсем другая игра, звуки неплохо подобраны, в общем хорошо но не более:dry:
Саундтрек мне понравился боьше чем ТЧ и Чн,новский вместе взятые.
Динамическая музыка тож в тему.
Но вот в финальном ролике голос диктора какой то слишком жизнерадостный, все таки СТАЛКЕР это пугающий, загадочный сетинг, так что и голоса должны быть такие же.
Поставил "Хорошо"
"Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
В совокупности - жёсткий середнячок, ибо иногда в тему, иногда вообще левое, в бою - просто УГ, ну персонажи местами хорошо, но особо нового - очень мало, оружие - вообще халтура. Это явно не та игра, в которую можно играть только ради звукового оформления, но и затыкать уши - не необходимо, терпимо.
Озвучка только в Припяти понравилась, остальные так себе
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Плохо зделали разрабы музыкальную озвучку.Не саму музыку (музик норм:-)), а её продолжительность.В ЗП в основном бои короткие и музыку нельзя вдоволь наслушаться
отредактировал(а) Oracle: 24-10-2009 09:30 GMT3 час. Зона... Что б тебя поймали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.