музыка в каждой хорошая, но я всё таки включаю свою музыку так даже повеселей и поинтереснее.
к примеру по System Of A Down - Lonely Day ну или вообще под S.O.D. играть прикольно или под другие песни Rock-n-Roll'а :muzon: :yahoo или под Сектор Газа и так далее...
zimmi а по мне озвучка не очень и по этому я играю под свою. шансон и немного рока, класс.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Да уж сколько же тут молодёжи, у которых еще уши далеко не расцвели, что бы почувствовать вкусную нотку Dark Ambiеnta от MooZe, конечно в ЗП музыка тоже не плохая, но проигрывает композициям MooZe я бы поставил 7.5\10 и то за Затоновскую дневную тему, остальная особо не доставляет.
Кстати да - затон днём - музыка лучше других в ЗП. Ну, может, ещё ночная Припять.
P.S.: А MoozE всё-равно никому, коме него самого не повторить.....
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Zhecon это композиция разработчиков. В ней слов то нет. Возможно, ты играешь с модом, который меняет муз.тему в главном меню?
Нет, именно оригинальная версия игры.
Понравилась ночная и дневная тема Припяти. Кстати, если кто прислушивался, в дневной теме, кроме музыки, можно разобрать слова: "Коммунистической партии..... Главного Совета СССР"
Интерестно под такую музычку погулять по Припяти. Реально стрёмно.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
А мне не понравилась музыка в ЗП. Скачал треки отдельно, включил - красота, а в игре не нравится хоть убей! И вообще когда долго играешь то перестаёшь её слышать, когда всегда монотонно что-то уныло гудит. Нет в ней того что в ТЧ, атмосферы той. Там звуки живые, а атмосфера мёртвая, как надо то есть. Насчёт динамической музыки. А зачем она вообще нужна? Озвучка персонажей отличная, только поэтому поставил норм.
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
Zhecon скачай анпакер для ЗП, распакуй геймдату, найди в соответствующей папке нужный тебе трек.
Если не желаешь проделывать то, что я тебе сказал выше - пиши в ПМ - помогу.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Я особого внимания на музыку в игре не обращаю, а так меня всё устраивает, нормальная музыка, главное чтобы в тему была. Ну а если играть в СТАЛКЕР под свою музыку, мне кажется это уже не то, ну это ещё смотря какая музыка. Прголосовал за отлично.
Мне ни в одном сталкере динамическая музыка не нравится это вабще непонятно что!!Па мне так лутшебы разрабы впихнули клубняк или тяжолый рок вовремя перестрелок!!
А вот фоновая музыка и игра гитары замечательная я даже на mp3шник себе закинул.
добавлено спустя 1 минуту
#Gathi :
Ужасно. Кроме финальной песни. Пробило на слезу 8-(
А что там за финальная песня!?
отредактировал(а) U3JIOM: 03-03-2011 17:08 GMT3 час. Ничто не вечно, все дозволено.
Па мне так лутшебы разрабы впихнули клубняк или тяжолый рок вовремя перестрелок!!
Ага, а ещё китайский рэп в Барах.
Кстати, нашёл я таки эту самую песню из главного меню. Всё время не мог вспомнить, где слышал, но точно откуда-то из того же S.T.A.L.K.E.R. Ну так вот, оказалось, что песня из главного меню - это тема, которая звучит в Госпитале, в ЧН!!!
Zhecon забавно, не знал. :О А разрабы всё-таки ленивы! :D Хотя, оно и правильно, в Госпитале постоянные перестрелки, переговоры по рации и прочие шумы. По ходу продвижения, по локации, музыку почти не слышно. А тут, в менюшке, всё отлично слышно + трек атмосферный.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.