патч нужен чтобы лечить баг с разорением хабара Флинта/Сороки
после получения достижения Гонец правосудия по идее должно быть так: Хабар Сороки, полученный подлостью и обманом, сталкеры отдадут тому, кто его больше заслуживает. Его добычу сложили в Ваш личный ящик на «Янове».
подхожу, а там пусто, как будто хабар меж собой поделили и продали, а про ГГ забыли как про страшный сон, непорядок
Shemigoth
Графика, как в Марио у меня была на пиратке.
Купил лицензию, после установки просто офигел, насколько картинка стала лучше. Все тексуры, полное динамичное освещение DX10 и тд., и главное, что все стабильно заработало, без вылетов, правда пришлось начинать заново, и далеко еще не ушел (пока только весь затон облазил но без единого вылета).
система - intel 2.33 core 2 quad, 1 ГБ видео, 4 ГБ ram, vista
Думаю, что патч навряд ли изменит картинку. Просто нужна лицензия + более менее свежая конфа машины
А вот периодическое утопание ГГ по колено в земле исправить надо бы.
Shemigoth та выброс начался, я побежал дрыхнуть, чтоб его переждать (как раз ночь была). Засыпаю, просыпаюсь - черный экран, только надпись, мол "выброс закончился", потом - вылет.
Хотите гон?!
Клянусь ни разу никаких глюков не было!!!:ye)
Так что это не у всех поголовно как в ЧН!
Может у вас чёто 1-С обложался?!У всех моих знакомых ведь тоже нема глюков
Патч нужен, подправить кое какие ошибки.
1. Например жизнь животных - бывало что некоторые тупо стояли и оживали только тогда, когда ГГ появлялся в пределах их видимости.
2.Был глюк когда у меня один бандит бегал по воздуху.
3.Был глюк когда я спасаясь от кровососа прибежал на базу ученых. Ни один человек не отреагировал. Все сидели, болтали анекдоты, а кровосос меня пил в шаге от них.
Насчет вылетов. Мой друг жаловался что у него при переходе на Припять игра вылетает. У меня же ни одного вылета за всю игру. Разговорились - выяснилось что у меня то лицензия, а у него пиратка. Может прежде чем жаловаться нормальную игру купить?
Общие
- в расширенные настройки графики добавлена опция "тесселяция" (только для DX11);
- добавлена поддержка расширенных инструкций последних моделей процессоров;
- улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel;
- существено уменьшено время загрузки и улучшена общая производительность при использовании DX11;
- улучшены текстуры на 32-битных системах;
- добавлена возможность одновременного запуска игры под разными учётными записями пользователей;
- добавлена возможность запуска игры под учётными записями пользователей с ограниченными правами;
- улучшена система попадания ножом;
Синглплеер
- исправлен вылет с сообщением "gamedata\scripts\xr_effects.script:1288: attempt to index global 'npc' (a nil value)";
- исправлен вылет с сообщением "Arguments : bad node in heap";
- исправлен вылет с сообщением "any vertex in patrol path [...] is inaccessible for object [...]";
- исправлен вылет с сообщением "bonePHGetSyncItemsNumber()";
- исправлен вылет с сообщением "xrGame.dll, CxIOFile::Scanf()";
- исправлен вылет при открытии "Истории сообщений" в КПК;
- исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после охоты на Затоне;
- исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после того, как был найден Сорока;
- исправлен вылет при попытке поговорить с Ковальским после задания "Один выстрел";
- исправлен вылет при попытке поговорить с Медведем после задания "Заложник";
- исправлен вылет при попытке поговорить с Сычом после задания "Сделка";
- исправлен вылет при разговоре с Германом об исследованиях во время задания "Исследование аномалий";
- исправлен вылет при попытке отдать Азоту большее количество материалов, чем изначально было в игре;
- исправлено зависание на загрузке уровня;
- исправлена невозможность продолжить игру после выдачи задания "Один выстрел";
- добавлено сохранение коэффициента приближения в динамических прицелах;
Мультиплеер
- оптимизирована сетевая часть игры, благодаря чему существенно уменьшилось количество используемого траффика;
- улучшена система борьбы с читерами;
- исправлены вылеты при подключении к серверу, при смене команды и при смене карты;
- исправлен вылет при попытке подключиться к GameSpy без соединения с интернетом;
- исправлен вылет при включённом сборе статистики;
- исправлен вылет во время записи демо-ролика;
- исправлено зависание игры, если на сервере был запрещён режим наблюдателя;
- исправлена гибель персонажа во время респауна;
- исправлено отсутствие патронов для пистолета в режиме "Команда против команды";
Список изменений не окончательный.
Ориентировочное время выхода патча - конец октября.
Общие
- в расширенные настройки графики добавлена опция "тесселяция" (только для DX11);
- существено уменьшено время загрузки и улучшена общая производительность при использовании DX11;
- добавлена возможность одновременного запуска игры под разными учётными записями пользователей;
- добавлена возможность запуска игры под учётными записями пользователей с ограниченными правами;
Синглплеер
- исправлен вылет с сообщением "gamedata\scripts\xr_effects.script:1288: attempt to index global 'npc' (a nil value)";
- исправлен вылет с сообщением "any vertex in patrol path [...] is inaccessible for object [...]";
- исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после того, как был найден Сорока;
- исправлен вылет при попытке поговорить с Ковальским после задания "Один выстрел";
- исправлен вылет при разговоре с Германом об исследованиях во время задания "Исследование аномалий";
- исправлен вылет при попытке отдать Азоту большее количество материалов, чем изначально было в игре;
Мультиплеер
- оптимизирована сетевая часть игры, благодаря чему существенно уменьшилось количество используемого траффика;
- исправлены вылеты при подключении к серверу, при смене команды и при смене карты;
- исправлен вылет при попытке подключиться к GameSpy без соединения с интернетом;
- исправлено отсутствие патронов для пистолета в режиме "Команда против команды";
Список изменений не окончательный.
Ориентировочное время выхода патча - конец октября.
Обидно что не скоро!
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Граафика. Когда первый раз запустил цацу - да ну нафиг, ДХ8 с мутными текстурами. Перезагрузил комп. Больше подобных косяков не видел.
Рост ГГ. Это да, это все заметили.
Позиционирование НПЦ. А то бывает, смотришь, как сталкер сидит в полуметре нед ящиком... А еще хлеще - загружаюсь на Скадовске, у Сыча, спиной к его стойке. Анпротив меня - дверь в лазарет. Загрузился и тут наблюдаю, как "больной" медленно "дрейфует" к своей постели параллельно полу. настолько офигел, что даже скриншот сделать не успел...
Не знаю, что там в сетевой игре, но вот квестов накидать во фриплей не помешало бы. И так, по мелочи поправить респаун, поведение монстров этсетера...
#доги :
не ну я хочу сказать чтоб в патче было изменено система выброс а то у некоторых выброс 3 раза на день! утром днём и вечером попробу пройти так!
У меня такого не было,но можно закупаться "Антибиотами".
Реально от выброса спасает,а ещё после есть вероятность что ГГ выживет после выброса и без таблеток!
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
а у меня ваще такое все сталкеры типа если выброс один поднемаетса по лестнице на скадовске и выстреливает сигнальную ракету! а анитибиоты у меня иногда не действуют я их пережрал!
Не путь выбирает человека,а человек выбирает путь. Нет правдына етомсвете. Долг это сила долг это ,класс ,кто неверит получит щас в глаз!
Насчет вылетов. Мой друг жаловался что у него при переходе на Припять игра вылетает. У меня же ни одного вылета за всю игру. Разговорились - выяснилось что у меня то лицензия, а у него пиратка. Может прежде чем жаловаться нормальную игру купить?
У меня точно такой вылет. хотя игра лицензионная!
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
#vaiteria :
Синглплеер
Мультиплеер
Список изменений не окончательный. Ориентировочное время выхода патча - конец октября.
ЭТО УЖЕ НАПИСАНО!
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.