8-(вчера скачал патч для лицензии(просто жук зелёный не пускал в припять) у мну лицуха кровных 799 рубликов выложил в ДВД кейсе и извините меня за мой французкий и *вырезано* НЕРАБОТАЕТ тупо тёмный экран при загрузке и ВСЁ и кто то тут говорил что мол купите лицуху и всё норм будет НЕВЕРЮ до этого пиратка была и всего один касяк был с изменением роста ГГ прикольна было))))))) Бан на сутки за Ваш "французский"
Модератор.
отредактировал(а) G3man: 12-11-2009 14:30 GMT3 час. я вместо ARKLADA
спасамем СВОБОДУ МОЧИМ ДЛГ
Что за фигня? Подскажите!Ставлю патч на ЗП, пишет DX устарел нужен выход в инет чтобы обновить. С инетом пока проблемы. Скачиваю у кента свежий DX с сайта майкрософт,ставлю его, один хрен пишет что DX устарел и не ставится соотвественно (так как нет выхода в инет)!!! Можно ли решить это??? Или мне стремную ссылку дали н DX... мож кто путную скинет?
1.Режим многопользовательской игры
1.1-На СВуМК и СВД можно ставить глушители
1.2-Возможность продолжить игру на томже уровне после вылета
1.3-Возможность обмена медалей на бонусы
1.4-В режимах "Охота за артефакткми" и "Захват артефакта" игроки не возвращаются на базу
после получения артефакта
1.5-Расширение "Быстрого чата"
1.6-Увеличение скорострельности "Изделия №62"
1.7-Увеличение времени жизни рюкзаков,оружия и других предметов
1.8-Исправление глюка когда в режиме tdm и dm после получения оружия которое не возможно вам
купить оно само покупается при старте
1.9-Удаление функции когда у вас нет оружия во 2-ом слоте берётся попвшееся на земле
1.10-Исправление вылета при ажатии Caps Lock
1.11-Исправление вылета при входе в меню покупки
2.Режим одиночной игры
2.1-Улучшение стабильности игры
2.2-Исправение глюков с застреванием трупов в стенах(был случай убил чувака он улител и задавил
другово)
P.S.
Надеюсь кто-нибудь из GSC прочтёт мой пост:-)
отредактировал(а) Отец Тресс: 24-11-2009 20:50 GMT3 час. Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.