Мод мне понравился,только в версии 1.1 с переходов между локациями и осмотре вертолетов приходиться ждать минут пять.Если вышла версия 1.2 киньте ссылку в ПМ.
ElHimera Тоже самое, только тысяча тушканов (аж мышка задымилась) и столько же грави-аномалий +20 псевдогигантов.
Удалось увидеть уникальное зрелище - псевдогигант который весит очень много поднялся на высоту 20 метров:grazypilot: , но потом случился :tormoz: (скорее от того, что псевдогигант брякнулся об землю со скоростью 1000 км/ч с высоты 20 метров)&P
скрины сделать не успел
отредактировал(а) susdan2000: 17-02-2011 19:59 GMT3 час. Сталкеров много, Зона одна.И не пытайся выжить в этом мире, если не понимаешь, из чего он состоит.Станем проще!!!Программа 10-111000-1(Обновляется 1 раз в день).Я против аниме-портала!!! Поговорите с ним
susdan2000 да ты ч0, поцанчик! это усе фегня што ты пишеш! на самам деле фсе было не так!
на самам деле там било заспунено 100500 кравасософ, и ты их с нажа валил! аткуда я знаю? а я там был и водку пил и лиш усы обмачил, по бараде тикло а в рот ни попало!!!данный пост написан от безысходности и страшной тоски о русском образовании...
Здравствуйте скажите пожалуйста вот я скачал файл. Я его открыл а дальше незнаю что делать подскажите пожалуйста!8-(
PS: Его вобще трогать надо или просто скачал и играть так?
#вадька :
Здравствуйте скажите пожалуйста вот я скачал файл. Я его открыл а дальше незнаю что делать подскажите пожалуйста!8-(
PS: Его вобще трогать надо или просто скачал и играть так?
Распаковываешь и папку gamedata кидаешь в корень игры.
Классный мод, очень пригодился для оценки других модов (лень искать то, что туда напихали создатели, а так залез в меню и готово), просто пострелять зверушек и убрать погоду и выбросы (в модах задрали уже новые погодные эффекты и постоянные выбросы).
повелитель зоны v1 это хорошо но у мя что то игра виснет если я примерно 40 чел создаю или же просто иду куданибудь зависает и все в чем дело.
добавлено спустя 2 минут
The Punk ты возми папку гейдату скопируй в папку с игрой и вставь ее патом заходи в игру нажимаешь на esc жмешь f1 и все делаешь все что хош.
отредактировал(а) stalker881: 13-06-2011 12:36 GMT3 час. Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
В шапке темы ссылка не действительна. Как и где скачать? А еще точнее, какая версия самая последня?
(на дебильный playground.ru я больше не ногой. Долбаный рассадник вирусов...)
====
Апдейт: сорри за невнимательность. Инет очень медленный, почти не грузит толком ничего. Вопрос о "где скачать" снимается.
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Какие 30 навел из зоны(хотя я поиграл бы) здесь повелитель зоны чтобы открыть меню загружаешь сохранённую игру игру (игра загрузилась) жми Esc/F1 вылезет таблица выбирай чё хош
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.