Минна-сан, у нас тут приближается Игромир. Давайте-ка я на вас посмотрю! ;-) Кто будет и в какие дни?
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Я буду с четверга по субботу — три дня. Всем, желающим перечесься: мой мобильник — +7-***
Пишите смс!
отредактировал(а) Leks: 14-11-2024 21:37 GMT3 час. When alone, when I remember days,
(c) VNV Nation
Сам почти 100% буду в субботу или воскресенье, возможно с женой, возможно с фриманом (кто знает тот знает, а кто не знает нет смысла пояснять кто это) а может и все вместе.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
oxotnik
Приходите в субботу :) Я на вас посмотреть хочу :))
(c) VNV Nation
Игромир в этом году тухловатый был... Как то размах не тот чтоли... Даже призетация Postal 3 не подняло настроение, а стенд а Assasins Creed 2 вообще был постоянно закрыт.... Вобщем незачОт ИМ в этом году.
З.Ы. Фотки будут завтра.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
А мы ведь ждемм!!;-)
К сожалению, ввиду некоторых обстоятельств, одно из которых простуда супруги, на Игромир я так и не попал... Хотя ждал его практически с лета.. :-(
Ждем-с, Игромир - 2010!!))
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Игромир оказался нищебродским. Все, что там было крутого - это стенд Magic the Gathering и стол с манчкином. Фоток не будет.
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.