Бесит к. Прометей. Там вообще ниче нет. Даже аномалий. Хрень какая-то. Но в любом случае Зов Припяти затягивает. Это на данный момент лучший сталкер из всех.:russ
Анархия мать порядка!
И мне очень нужны sms баллы кому скока не жалко.
Заглянь в журнал, сталкер! ТАМ МОНОЛИТ И ШАУРМА!!!!!!
Vlados А что есть в общагах? в школе?.. Это добавлены не ради чего то особово, а тупо для создания большей полноты города, для мебели как говорица. Я там всего не помню, но там есть ещё нескольок домов которые к квестам каким либо никакого отношения не имеют, они ради атмосферы!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Да смысл есть... был бы сюжет нормальный. А то сюжет какой-то, стремноватый. Такое название! ЗОВ ПРИПЯТИ! И такой простой сюжет. В Прибой Стори сюжет был круче...:russ
Анархия мать порядка!
И мне очень нужны sms баллы кому скока не жалко.
Заглянь в журнал, сталкер! ТАМ МОНОЛИТ И ШАУРМА!!!!!!
В Припяти вообще должны быть не ЗОМБИРОВАНЫЕ, а ЗОМБИ! Прокажённые которые. Потому что зомбированые те лазят там, где есть пси-излучение, а ЗОМБИ эти, там где населённые пункты и т.д. То биш Припять-матушка... То логика пропадает отчасти:no)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Как и вся игра - очень добротно, красиво, но, мать вашу, ЗАЧЕМ ТАК МНОГО. Пока идешь из одного края локации в другой, сил никаких на осмотр окрестностей не остается.
А в остальном, одна из лучших локаций из всех трех игр.
Хелп парни, не могу попасть в Припять!!! Как тока перехожу на локацию (ну на Припять) игра моментально вылетает!!!!! И вылазит какоето сообщение с зеленым жучком (не Dr. web)
TepaS.T.A.L. Вылет при переходе на Припять характерный баг пиратской версии игры - решение купить лицензионный диск. Если диск всеже лицензионный то поставить патч. (патч ставится только на лицензию)
И запомни оффтоп строго наказуем! В следующий раз отправлю в бан!
Припять замечательно получилось не в плане того что бы тупо пострелять в людей и мутантов, а в плане того что бы осмотреть достопремичательности которые мы врятли когда нибуть увидим в живую
P.S. Но парочку кровососов я всё таки встретил)))))) Хорошо что под рукой был гаусс
В Припяти очень хорошо разживаться оружием,патронами,аптечками у монолита.Я когда по ней брожу то даже не задумываюсь:а хватит ли патронов,аптечек антирада и тд.Потому, что это всегда можно позаимствовать без проблем у монолита.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
сама припять очень хорошо прорисована.ходиш и вериш что это мёртвый город и чёрт его знает что за углом притаилось.но всётаки по сравнению с тч припять менее обжита мутантами и монолитом.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Припять очень богата на сюрпризы. И это самое интересное! :-cool)
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Припять поучилась необычной, а главное - она по сравнению с первой частью, стала полноценной локацией, а не проходной, в которой пришлось только вертеть оружием и палить во все стороны. Даже это делает её хорошей локацией. Хотя пустовата она, но это лучше чем тир из ТЧ.
Si vis pacem - para bellum Хочешь мира - готовь "Парабеллум" Ничто не чистит мозги лучше, чем пуля из винтовки Гаусса.
Agent47 Полностью согласен. Когда пришёл в Припять стало приятно, то она стала как реальная, но не очень порадовало что Колесо убрали за пределы:(... А так ОЧЕНЬ РЕАЛЬНА:-cool)
И людей стало меньше, то в ТЧ действительно - с каждого дома в тебя монолитовцы палят, куда не выйди - снайпера и толпы их. И мутанты появились, хоть и немного - собаки, кровососы да тушканы, а химера только раз из 5 попадалсь, но с ними уже лучше)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.