а мне не понравилась эта версия Припяти, опасности вообще никакой... вот в ТЧ была Припять, шагу нельзя ступить чтобы в аномалию не вляпаться. А здесь "прогулка под луной". Единственное что понравилось, так это задание с детским садом, очень напряженная миссия, хотя в конце ясно, что там ничего страшного нет.
#GаNгSтEр : funk, Полковник Ковальский, и остальные
парни если вы говорите что припять опасная и намного реалестичнее то вы не в тему
Я имею в виду, что в ней присутствует атмосфера мёртвого города, но не :st)более
Могли бы уже и снайперов Монолита по крышам сделать хотя-бы, как в книгах, и зомбаков много8-)
Ricoshet Тогда смотри: сколько аномалий ты встречал в ТЧ и сколько в ЗП? Давай с этого начнём. Потом: ты гулял по всем закоулкам Прпяти в ЗП, в ТЧ во первых аномалии отдельно стоят или малыми скоплениями, а в ЗП есть дофигища кислотных аномалий и с "кометой" в подвале, потом на спортплощадке мегааномалия, на Юбилейном на крыше полтора десятка электр.. И так далее, давай пощитаем, а?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb в ТЧ совсем другая припять , но в ЗП аномалий не так много потомучто разрабы просто поленились
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Очень интересная локация с точки зрения познавателя,красивые прорисовки многих полигонов(теплица например) но до штучной работы не дотянули)))Согласен с Kursiv7 разрабы сделали игру одноразового прохождения,но не от лени а в спешке чтобы денюшак подбить,Не только в этой локации а во всей игре почти нет секретов не привязаных к сюжету и после перехода в фриплей там нечего делать если ты настоящий следопыт.Атмосфера мне тоже не понравилась,слишком безопасно там даже ночью,на мастере может играть неопытный сталкер,напряжение напрочь отсутствует.Припять хорошо задумана,отлично прорисована,неплохо озвучена нехватает только атмосферы страха,неожиданности.Опять разрабы ЧУТЬ не доделали:-)
минус в том, что показана в локации припять лишь часть города. Могли бы хоть чертово колесо захватить в местность, а то только через бинокль и решетку любуешься.а вообще сделали бы его как в книге сталкер (не помню точно какой), что колесо это - бесконечно крутится, смотреть и садиться на него нельзя, там как пси воздействие на мозг идет. Было бы интереснее, хоть какая то изюминка :)
Стучит ЗОНА в сердце- и сердце не бьется,
И с телом безжизненным дух расстается,
Зубами мутантов плоть моя рвется,
На этой земле меня не остается...
Всем здрасьти,на этом форуме не бываю,поэтому не знаю куда ещё написать можно.
Короче проблема такая :купил "Зов припяти",а игра не запускается,появляется окошко,что нужно установить "Тени чернобыля" или "Чистое небо".пишет что программа установки не нашла их.Но и та и другая игрушка есть на моём компе.Что делать не знаю.Подскажите пожалуйста.Всем заранее спасибо
добавлено спустя 2 минут
П.С."ТН" и "ЧН" покупал лицинзионные.
отредактировал(а) Рогатый: 25-03-2010 17:39 GMT3 час.
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
это уже будет тогда не заброшеный город! и так будет вдвойне неинтересней!
Да и потом наоборот эт хорошо вот расслабился ты и тут вдруг отряд наемников.....
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Артем
Ну если ты расслабляешься во время вылазки - ты плохой сталкер. Ну вот лично я играю на Мастере с SGM. В прачачной - да, расслабился.. а на выходе, даже за пару метров до прачечной - нервы в струночку.
#Артем :
Припять классная получилась! давно мечтал прогуляться!
Особенно поликлиника нравится! и музыка подобрана хорошо...атмосфэрно так...
Вот именно, погулять, а не почувствовать себя сталкером. Солнышко светит, мутанты респятся в одном и том же месте. Лично мне было интересно проходить квесты в Припяти, а после, во фриплее как-то не то.... Всё открыто, аномалии приходится ИСКАТЬ. Я сначала думал, шо Припять будет мрачной, с шорохами разными, со снайперами, зомбированными. Ну если разрабы хотят такую Припять сделать, так пусть карта города будет очень приблизительной и размытой, так, общие очертания. И аномалии поинтереснее сделать.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вымпел я с тобой согласен. Но все равно мне Припять понравилась. Хотя было бы Монолита побольше. ))))
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
ПУЗЫРb Это точно! ;-)
Но хотелось бы чтобы та было побольше противников.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Wolk2704 Да, но это как бы будет во фриплэе, когда будеш ходить по Припяти и почти на каждом ходу несколько найматов.. Но реально! Припять какаято не очень, скучноватая...
Можно бы было сделать несколько зданий как в "Свинцовом закате" - оплавленных, наклонившихся после жуткого разогрева... Прикольно бы было..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ребят, вот тут высказываются.. типа "мало народу и т.д. и т.п."
А теперь возьмите, сядьте, и задумайтесь:
1.)"ПО информации спец. агенств на территории Зоны Отчуждения находится от 100 до 300 неучтённых лиц" Конец цитаты. Часть - локации ТЧ(Бар, Воен. склады... в общем базы группировок) Часть - Центр Зоны. Соответственно ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛПА НАРОДУ.
2.) СТАЛКЕР - это вам не мясо - шутер. Да, возможно я открыл Вам Америку. Соскучились по мясу? В добрый путь в старые - добрые Doom'ы и Кваки=)
3.) Таинственность и куча народу - не сочетаются. Вы можете назвать метро - таинственным местом в час-пик? Нет. А вот если на станции 3 человека, да уборщица, да ветер завывает по тоннелям - это да...
Так что думайте логически, господа! Думайте!
ПУЗЫРb
Поддерживаю.. было бы атмосферно.. и ещё чтоб от них фонило так здравски :-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.