Вовка карп Они сейчас, наверно, работают над СТАЛКЕР 2, им не до этого...
Я бы на месте GSC сделал Припять чуть побольше, я сомневаюсь, что она была такой же маленькой, как и в игре. И было бы побольше точек (домов), где сталкеры заседали бы, а то страхово по Припяти бродить(запилишь куда нибудь на речной вокзал, а назад минут 10 возвращаться). Было бы прикольно, если бы в каждый бывший жилой дом можно было бы забрести и квартирки посмотреть, а то они как коробки стоят, и в них "пусто"...короче доробатывать надо Припять, может быть модмейкеры смогут что-то сделать...надеюсь...
да, больше всего в Зове ПРИПЯТИ пролетели с ПРИПЯТЬЮ!:-( много недоработок, за точностью забыли её атмосферность и "возможности". Вид Припяти действительно наводит на пустоту ПОЛНУЮ, а не пустоту заброшенности
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb , vintarь имел ввиду освещение в крупных лагерях. Объясняю: существуют артефакты, из которых можно выкачивать электроэнергию. Например, Батарейка. Она способна давать ток вват эдак 60 ( по моим прикидкам), может, побольше. И работать способна долгие годы. Вот и всё.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вымпел но говорили про ПРИПЯТЬ!!!! во первых это
а во вторых - разве лагеря не могут позволить себе генератор хороший?
и в третих - а сколько лагерей таких?!! покажите, я чото таих не припомню:no)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вымпел ну а нащёт Скадовска - это вообще то КОРАБЛЬ! на нём могло остаца множество всякого оборудования, и тот самый мотор корабля.... и тем более: на Скадовске справа от лесницы посмотрите что стоит... разве не генератор?!
На янове: почему на янове не может быть генератора?! Это крупнейший лагерь сталкеров, там тупо каждый скинеца по сотке и хватит на генератор!
у военных - это же вояки нафиг! почему их не могли генератором снабдить?! на вертушке привезли, поставили и всё... и тем более они сами говорили: недавно отбили склад "Монолита", а почему у фанатиков не могло быть генераторов?! они что, нелюди?
Скучновато в Припяти. Интересно было в Лиманске и Припяти из ТЧ.
Хочется увидеть мертвый город в Лост Альфе, вроде как там все дома будут открыты для исследования.
Но пожалуй это уже оффтоп. что касается припяти, хочу увидеть припять в сырых грязных осенних красках. Чтоб чувствовалась сырость. Дождей побольше. и ужаса. Там какую нибудь тайну или загадку. Чтоб затягивало. И когда идешь чтоб грязь под ногами с осенней листвой чавкала. Идешь идешь и тут бабам, скриптовый звук, а ты уже чуешь что штаны потяжелели... Поменьше людей, и побольше монстров. Но не таких как сабаки и тушканы, в ЗП задрали чес слово, а бюреров там химер, контролерров с карликами, изломов. И вопрос, почему в ЗП есть респаун Химер, а респауна Бюреров нет?
В общем осенняя Припять. Со скоплениями одиночек и очень очень очень опасными мутантами. Я даж не прошу вернуть на все локи Карликов и Изломов. Но только в Припять. П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!!!! И, даешь респаун Бюрерам!!!!!&P
Анархия мать порядка!
И мне очень нужны sms баллы кому скока не жалко.
Заглянь в журнал, сталкер! ТАМ МОНОЛИТ И ШАУРМА!!!!!!
стрелок-мазила там природный заповедник (смотри "Жизнь после нас" фильм... там про Припять многое говорилось!! и то что сказал Сафрон тоже говорили..)
тем более он сам сказал: ВРОДЕ!!! заповедник..
ПУЗЫРb
Сама Зона Отчуждения - заповедник.
А вот Припять из-за обветшалости собираются сносить. Трубу на ЧАЭС отрежут, а сам саркофаг заменят на новый...
добавлено спустя 3 минут
#ПУЗЫРb : стрелок-мазила там природный заповедник (смотри "Жизнь после нас" фильм... там про Припять многое говорилось!! и то что сказал Сафрон тоже говорили..)
тем более он сам сказал: ВРОДЕ!!! заповедник..
В "Жизни после нас" говорится о том, что будет, если человек исчезнет, и как пример там показывали Припять. Я знаю, сам смотрел, Припять действительно скоро снесут, и это стопроцентно...
отредактировал(а) стрелок-мазила: 06-04-2010 17:14 GMT3 час.
стрелок-мазила а нафига её то сносить?! вот блин у нас какието непоянтные все.. с Саркофагом ладно, но Припять зафига сносить?!! чем она и кому мешает?!:lok5).. а мы ещё думаем - куда деньги пропадают из бюджета??!8-)
#ПУЗЫРb : стрелок-мазила а нафига её то сносить?! вот блин у нас какието непоянтные все.. с Саркофагом ладно, но Припять зафига сносить?!! чем она и кому мешает?!:lok5).. а мы ещё думаем - куда деньги пропадают из бюджета??!8-)
Это же украинцы! Чёрт их знает, что у них в голове твориться...
добавлено спустя 1 минуту
Сносить его они собираются, якобы из-за сильной обветшалости и из-за угрозы обрушения.
отредактировал(а) стрелок-мазила: 06-04-2010 17:39 GMT3 час.
стрелок-мазила И_Д_И_О_Т_И_З_М!!!!8-) SuperStrelok ну он наверно так сказал изза того что собираюца Припять сносить по такой причине...
они там наверно за птичек "переживают"...
хотел поставить смайлик какойнить позитивный.. неподянлась рука по этому поводу:(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.