сталкер Nekit Больше всего не хватает опасности за углом,МОнолитавцев и конечно же больших скоплений мутантов!Очень тихо:-(,прям как в стардоме!:prankster:
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
сталкер Nekit у меня в послеждний раз найматов вообще не встретил кроме как в школе!:blink а монолитовцы у меня всегда только в квестовых заданиях и всё, ВНЕ их нету!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вот знаете, товарищи, я думал, что Припять - скучноватая и недоделанная локация. Но это было до Сиджериус Мода. Я организовал наблюдательно - расстрельный пост в одной из квартир дома, где аномалия Лоза ( в той квартире ещё ПКС, патроны и немного снаряги ). Там у меня находилось Баррет, 2 пулемёта ( один от Зулуса ), рюкзак с патронами, едой и пара аптечек. Я с этого поста по мутантам, монолитовцам и зомбированным стрелял. Так вот, возвращаюсь я в прачечную. С собой ПКС, коробка патронов к нему, АК-74 "Тактик" с подствольником, Баррет с 2 магазинами, немного аптечек, некоторые медикаменты, гермокостюм "СЕВА", артефакты "Глаз дракона" и "Пламя", Кольт и 63 патрона "Гидрошока" к нему, 150 патронов к АК и 200 бронебойных к нему, 2 Ф-1, 2 дымофые гранаты, 2 ремкомплектов к костюмам и 2 к оружию ( на посту ещё столько же ремонтных наборов ). И вот, подхожу я к прачечной, и тут - раз и вылет. Ну, я запускаю игру и снова. Та же петрушка.В общем, побегал я побегал и понял, что к прачечной пешком дойти нельзя, а то будет вылет. И вот, я живу в Припяти уже несколько недель, от "СЕВЫ" остались одни остатки. Бегаю в куртке и противогаз с собой беру, питаюсь ногами и хвостами мутантов, из оружия осталися лишь АК ( остальные убиты и без патронов ). Ищу ГПС-проводник. И знаете, Припять теперь мне не кажется такой лёгкой.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вымпел подобные моды - это зло. а без модов припять реально скучная, вот если на эксперте, тогда веселее. в припяти надо побольше квестов с засадами, городской бой нужен. надо квест про круговую оборону прачечной, тогда вообще класс будет
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
да ну
, по моему в ЗП сама Припять получилась плоховато. мутантов мало, интересных мест тоже мало, лагерей сталкеров нет. итог - фигня. в этом городе должно быть сразу же до хрена радиации, может поинтереснее будет.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Serdgant, согласен. но всё же лучше побольше радиации. ведь Припять близко к самой ЧАЭС.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Lamer---45, ну в том то и дело, что слишком уж спокойный. неинтересно сразу становится
Lamer---45 ну да, в принципе так всё... Односложные посты не приветствуются и приравниваются к флуду! Модератор
отредактировал(а) G3man: 21-04-2010 14:40 GMT3 час. Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Сеня Психопат, арты блин пособирать... тебе только в игре арты что ли нужны? не нужны всякие перестрелки, стычки с мутантами и т.д.?
отредактировал(а) сталкер Nekit: 21-04-2010 15:00 GMT3 час. Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.