Товарищи, вся Северная Зона передана плохо, не только Припять. Сами посудите, в ТЧ, чтобы гулять по Мёртвому Лесу нужно было иметь хороший костюм. А Затон? Новички в простых штормовках! Что за бред! Пусть разрабы берут пример с 4А Геймс. Вот у них Мёртвый Город, а не Сочи, как в ЗП! Почему на севере можно вообще без защиты разгуливать? Оружие быстро портится - это понятно, повышенная радиация, аномальное излучение. А в остальном? Нужно было сделать так, что в некоторые места без Костюма Полной Защиты нельзя было пройти, да вообще, такого можно было бы сделать! На Кордоне в ТЧ и то опаснее!
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Они не тупанули. Просто они халявщики, а не партнёры. Решили денег срубить, подумав, что наклепают ко-как, и разбогатеют. Я, вообще, всем советую ТЧ покупать, а не ЗП или ЧН.
ПУЗЫРb ну, а мне ЧН понравился! По-моему очень хорошая игра! Но не Артефакт, как ТЧ. А с ЗП полностью согласен. Сразу видно, для америкосов клепали.
( Блин, Пузырь, я тож такую подпись хотел себе поставить!)
ВымпелПУЗЫРb парни, не отвлекаемся от основной темы :)
напомню, припять в ЗП :)
по теме...
в оригинальном сталкере в припяти просто скучно.
для того, чтобы не было скучно лично я всю припять шатался в комбезе сталкера, с пмом да с акм укороченым....
потом ессно пришлось таскаться с гаусской, стало скучнее. но пока не нашел, все было кул :)
В припять прийти,и уйти,тока ночь хоть немного интереснее. Днём там скучно..... один раз правда нарвался на Стаю собак из 10 персон. но и те разбежались от "тупого" (как думают некоторые) Ак(((
принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
Прям как в "Сочи" , иногда только встречаются Псих больные из психбольниц, туристы Сталкеры и Зомби везде гуляют ,есть пляж где психи обетают ,разъярённые местные пацаны "кровососы" есть иллюзионисты бюрер и контролёр всех в цирке забавляют, есть псы за которыми хозяины не приглядывают.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
а детишки шаловливые,прячутся всё время)) та ну брось это хлопец!! Припять услада для усталого сталкера,там усни на тротуари,и живой проснёшься)) оп! и солнце пришло)) 2 дня игровых убил на то что-бы найти смерть свою в Прпяти,так и не нашёл. тока если про телекинетика в лаборатории не говарить)0 я первый раз его с ножа,а он мне всё ХП кил))
принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
Короче мой полный вывод : Припять сделана красиво ,но всё остальное отстой например атмосфера. А опасность... Да какая там опасность вон на мастере по Припяти без одежды гуляю и не чего ,жив.А оружие... Да там и ПМ хватит.
Призрак_Invisible ну, насчёт ПМ ты загнул, но в остальном согласен. Её надо заполнить, а то она очень пустая. Чтобы чувствовать себя там в безопасности, достаточно кожаного плаща, аптечки, бинта, обреза, 10 зарядов к нему и АКСУ с парой рожков.
Ну пм против химеры это ладно ,загнул но АК74 /2у там хватит.Я химеру с первого выстрела несколько раз из АК74 2/у убивал(Надо целится и стрелять в какуюта точку на одной из её голов)
Разрабы поленились сделать игру ефектней, и жалко, хотя там есть пару кучковых аномалий, но этого недостаточно!
Ах да центр зоны ведь, ну и вот там должно было быть больше аномалий чем в остальных локациях!
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.