Локация сама по себе понравилась. Мертвый город таким и должен быть. НО! Сделано все крайне убого и невыносимо отвратительно. По прохождению - коридорный шутер, притом глючный. Вылет при входе и, главное, глюк с Ковальским делат игру не проходимой. Буду надеятся, что GSC поправят это патчем. Все сюжетные сцены заскриптованы, а это убиввет весь интерес к исследованию локации. Так что, ИМХО, задумано хорошо - реальзовано в лучших традициях ЧН.
хз, братья, хз... Купил пиратку, ни одного глюка, мотаюсь по Припяти))))
Припять немного разочаровала так.
Вот в чем дело. У мну во всех сталкерах была фича такая - снайперское оружее. Ну вот винтарь и беретта в ЧН, СВУ и Вальтер в ТЧ. Тут же возможность ставить любой ствол в любой слот меня сильно обрадовала, я заказал у Шустрика РЫСЬ и модифицировал коронную Дегтярёвскую "КСюшу". на Затоне просто так истреблял бандитские отряды с дальних расстояний, на Юпитере мутантов. А в Припяти стрелять не по кому... Позиций замечательных полно, а стрелять не по кому... Лишь собаки иногда пробегут, да химера прыгнет... А побродить прикольно. у меня тётка с Припяти сама. Фотки города есть. Похоже очень.
А я сравнивал с реальной MAP-картой,так почти один в один всё!
И домов много,и других построек всяческих полно,большая лока получилась:-)
Вот тока неписей побольше бы...
Зачем? Это же мертвый город. Первый раз выходя в Припять я то за дробовик хватался, то за детектор, то за автомат. А практически, никого и не оказалось, но за каждым углом ожидал толпы врагов. Мне очень понравилось, атмосферно это как-то. Ходишь осторожно, каждую секунду ожидаешь нападения, аго все нет и нет... И тут выскакивает кровосос...
отредактировал(а) Old Smoky: 30-10-2009 20:08 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
Мне понравилась локация. Мёртво, пустынно. Типовой такой город, сразу пытаешься представить, как бы выглядел свой город, постигни его какая-нибудь катастрофа.
Минус - аномалий почти нет.
Я не был в Припяти. Я не ездил в Чернобыль. Я не изучал карты. Я оценивю как геймер.
Итак начало: Бедные военные видят как из под земли вылезают пять сталкеров(у кого не пять ваши проблемы), при чём четверо из разных группировок, а один в экзаке(кто не в экзаке тот сам...) - Это классный момент!
Добыть гауску: Засада когда:"хороший выстрел товарищь майор!" и эфектное падение монолитовца это хороший момент.
Пропустим окончание запоя у Кардана.
Развет группа: Когда находите труппы всегда стрёмно, а в первый раз особено.
Часавой: Ну поарал он покричал - вообще не в тему!
Книгомир: Ещё одна прикольная попытка угробить Соклова и Вано.
Дальше что? Наёмники: Я был с прокачаной Рысью, Наёмников больше не было. Не хвотает вертолётов и спуска по верёвке.
X-8: Вполне сложно? Но если чесно не очень. Снорки перебиты отбойником, полтергейст тоже(жаль он не становится видемым после смерти как в ТЧ), бюреры зарезаны финкой, контролёр тоже.
Разговор с глазу на глаз: А я не знал что вы в полной жопе!!!
Источник помех: Опять трупы... Кто-ни-будь был удивлён, испуган?
Детский сад: У меня лицуха, но я ни хрена не понял чё доктор в холодильник полез!?! Рисунки на стенах классные.
Источник помех 2: Не встречается не одного врага!(На какой хрен военные так нас запугивают?) Перемещающийся сигнал это интересно я на небо посмотрел)))
Да пришёл стрелок: Если они хотели прогадить появление самого крутого сталкера Зоны им это удалось!
Причина падения: Как всё блин просто!!!!!!
Прорыв: Видем Стрелка в деле... Нет слов... Хреновый прорыв!!! Я ожидал динамики:"Вспышка слева вверху! Фанатик справа в окне! О военые хотят снять все сливки..." В Тенях прорыв больше захватывает.
Фриплей: Скучнохоть в аномалию бросайся!
Всё выше написаное моё личное мнение.
Куда ты тропинка меня привела?
Без милого ДОЛГа мне жизнь не мила!
Ах если б, ах если б АКа не брохлил!
Всех бы мутантов Я в Зоне добил!!!
Мне В Припяти понравилось, тем более что я там бывал в реале... Все очень натурально... Только маловато там развлечений, одни монолитовцы(и то их мало) и мутанты(тоже не много). Получается что после прохождения там почти делать нечего...
Группировка: Военный сталкер Звание: Старший лейтенант Ранг: Новичек Специализация: Снайпер
Припять порадовала, атмосфера действительно классная, а еще этот музон!!.. я думаю разрабы делали мало развлечений, чтобы гамеры не отвлекались на всякую хрень, которую и на затоне с юпитером и так хватает, чтобы узреть улицы припяти...
ДА И ЕСЛИ БЫ БЫЛО БОЛЬШЕ NPC, ТО АТМОСФЕРА БЫ НАПОМИНАЛА АТМОСФЕРУ ПРИПЯТИ В ТЧ...МЕСИЛОВО..СКУКИ ТАМ КОНЕЧНО НЕ ВИДАТЬ, А ВОТ АТМОСФЕРА ГОРОДА-ПРИЗРАКА ПРОПАЛА БЫ!!!
ТЧ И ЗП......круть....ТЧ потому что никогда в такое не играл......Припять...по сравнению с ТЧ...небо и земля.....скушновато.....в Припяти.....оч....артефактов мало...даже на эту самую аномалию забрался....артефакт светляк...водка.аптечка на балконе на последнем этаже......реч порт крут......чёртово колесо...оч жаль что не в игре!!!!!!
#Саня Партизан :
Кто нибудь хотел бы побывать на припяти?
в припять вообще-то возят эксурсии и стоит около 600 гривень,так -что если хочешь съезди.
а по игре Припять- локация хорошая,а то что монстров мало так это просто их всех уже перебили.это же не первый раз пробиваться через припять.А ещё мне понравилось когда стрелка выводишь,то солдаты в связке по двое ходят,ну прям как настоящие профи
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.