Леха Умник ты вообще реальный умник.
Позволь придраться к словам: в ЗП Припять показана безжизненной, как и есть.
Мне она самому не понравилась, но царящая атмосфера запустения тут пригодна.
Леха Умник Видишь ли, в первой части разработчики сделали упор на перестрелки, мутантов и Сталкеров, а в ЗП они сделали упор на реалистичность и "правдоподобность" Припяти, так как сами это обещали.
Yоshimitsu Fighter Я не навязываю тебе своё мнение, но почитай верхние посты. ^^ Hank Да, было бы не плохо. Надеюсь, что так и поступят в следующей части Сталкера. Ещё в Припяти неплохо бы сделать пару лагерей каких-нибудь группировок.
значит вам скучно? значит вам перестрелок мало? ну так поиграйте на мастере и шугайтесь от каждого зомби, потому что он будет с пулеметом, и потомучто одной пули хватит что бы вась убить...
добавлено спустя 37 секунд
а монолитовцев мало потому что их всех уже в первой части игры искоренили...
отредактировал(а) avatar_nik: 23-07-2010 17:36 GMT3 час. С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, о
#administrator152 : avatar_nik Не будет он с пулеметом
странно а у меня они только с ними и ходят...
сделаю скрин и выложу...
отредактировал(а) avatar_nik: 23-07-2010 18:27 GMT3 час. С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Он книжки читает, о
avatar_nik Лично мне не интересно бегать по зоне в одиночестве,жутковато становится.Если тебе нравится с мутантами шарахаться то вперед,дело твое.По этому мне больше всего ЧН нравится,там народу больше всего.
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
мало по Припяти значит ходил, плюс еще там аномалий оч много, вам надо просто их отыскать...
С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Он книжки читает, о
отредактировал(а) avatar_nik: 23-07-2010 18:43 GMT3 час. С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Он книжки читает, о
припять по моему самая тупая и скучная локация в игре в ТЧ вот было супер мочилово и все время в напряге а тут тока отмосферу сделали и все аномалий нет хотякода к гарику приходиш и он начинает те расказывать сразу думакеш типо артефакты самые редкие в большом колве потом сталкеры где у меня слов нет вроде происходит в томже году шо ТЧ а никово нет и монолитовцы проплешинами выпадают с монстрами кошмарно сделали короч
ночю без пнв и под музыку самое то:-cool) но вот аномалий и правда мало. как впрочем и во всей игре. и пустота Припяти как то не вяжется со словами что на вояк постоянно нападают. правда эт уже недостаток сюжета, а не локи:-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
А по моему Припять слабовата, маленькая территория, слабый сюжет (в Припяти). Я ждал большего, думал ну вот вот только добраться до неё, всё остальное покажется мелочью! Похоже сроки поджимали производителей, я расстроен. По сравнению с ТЧ далеко в минус концовка.
#ICE TOUCH :
Припять красиво и отличное место,Мало мутантов конечно и артефактов...но а так очень даже не плохо!
красиво не есть хорошо. Тем более Припять не очень уж и красивой получилась.. точнее как раз красивой она и получилась, но не совсем реальной! Такое ощущение что туда по пьяне продолжают приходить ГКХашники, подстригают газоны, пилят деревья, чистят дороги и тротуары, подремонтируют дома и т.д...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
А каким должна оказаться Припять ? Она должна выглядеть как будто на неё сбросили штук этак 10 ядерных бомб? Вы этого хотите? И чтоб там фанило за каждым кустиком как у монолита в тч? Мутантов по моему мнению достаточно по крайней мастере на мастере стая собак уже преграда.
Зло это только малая часть добра Добро это большая часть алочности Алочность это тот червь в твоей душе которого надо уничтожить Уничтожив его ты уничтожишь добро ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНОЛИТ!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.