Отлично сделали Припять, хорошо постарались. От реальности отделяет только то, что в Сталкере меньше цветочков в Припяти посадили))) Стукнет 18 сто пудов туда поеду!:ye)
"Я хотел просто жевать жвачку и давать пи**ы. Но жвачка кончилась..."
#Ghost99 :
Цветочков?! Нашёл себе лесную полянку блин!
:st)
Это зона экологического бедствия, а не ботанический сад!
уважаемый, для начала неплохо было бы посмотреть фотографии современной Припяти (у когото видел в журнале целую страничку по этой теме, запямотавал). Так что товарищ Hemul95 прав, растительности как таковой нет, хотя сейчас там всё заросло. а слово "цветочки" означает деревья\траву\кусты... в общем растительность
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
#Марк Аврелий :
Так то же Зона ОТЧУЖДЕНИЯ а не АНОМАЛЬНАЯ Зона.
и шо? в Зоне хочеш сказать садовники ходят убирают всё?.. хотя по состоянию Припяти можно такое сказать, вот где где, а там ГКХ работает исправно:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
А вы видели как по иронии судьбы магазин "Берізка" Обросла берёзками? (В середине деревце)
А пагазин "Радуга" Светица всеми своими 150 мкр/ч.
И много других случеев.:lok5)
просто разрабы специально всю растительность убрали что ьы движок не шрузить а то он и так слабенький,лагает.И есть объяснение полного или частичного отсутствия растительности_это...выбросы.Растения просто погибают как и люди с животными.
отредактировал(а) XOTTA6bI4: 13-04-2011 20:47 GMT3 час. Дирижабль?Ага!
Влад борщ (сами знаете кто)!!!
Ак ак ак-47.У щет мен!гот дэм
Рог99 да!мне по припяти как-то не по себе бродить,да и в х8 я очковал(извиняюсь за выражение)и бродил 2 мин без наушников,нашёл только нужные документы.
Дирижабль?Ага!
Влад борщ (сами знаете кто)!!!
Ак ак ак-47.У щет мен!гот дэм
#XOTTA6bI4 : Рог99 да!мне по припяти как-то не по себе бродить,да и в х8 я очковал(извиняюсь за выражение)и бродил 2 мин без наушников,нашёл только нужные документы.
невольный
Нажми на клавишу Caps Lock(расположена на клаве всегда слева, четвёртая сверху) - один раз нажал - включил заглавные буквы, второй раз - отключил.
Если нажимаешь, но эффекта нет - попробуй вычистить клаву, не забыв предварительно запомнить в каком порядке расположены клавиши, и прекращай сыпать в неё крошки от бутеров. P.S.
Sorry, за оффтоп
Я бы мог написать ему в личку, но не уверен в эффективности/полезности такого решения...
не скажи мне даже понравился но в тч он определенно лучше
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.