Я ожидал большего, когда устонавливал игру! Индивидуальных аномалий всего две (в отличии от Затона, на котором их аж шесть)! Мутантов мало, кровососов всего троих встретил! Монолитовцы тоже куда-то делись! Да и вообще она маленькая, какая-то стала! В общем не очень!
"- Это вы винтики. Вы все: группировщики, скупщики, наёмники, вся эта шваль - части системы, которую сами и создали. А я свободен!" Из: "ОХОТНИКИ НА МУТАНТОВ"; Глава №11 - "ЛИЦОМ К ЛИЦУ"[/
#Саня Партизан :
Кто нибудь хотел бы побывать на припяти?
в припять вообще-то возят эксурсии и стоит около 600 гривень,так -что если хочешь съезди.
а по игре Припять- локация хорошая,а то что монстров мало так это просто их всех уже перебили.это же не первый раз пробиваться через припять.А ещё мне понравилось когда стрелка выводишь,то солдаты в связке по двое ходят,ну прям как настоящие профи
А кто-нибудь брал с собой в Припять Бродягу, и если брал, то подскажите, где его искать, когда он уходит из лагеря военных!
"- Это вы винтики. Вы все: группировщики, скупщики, наёмники, вся эта шваль - части системы, которую сами и создали. А я свободен!" Из: "ОХОТНИКИ НА МУТАНТОВ"; Глава №11 - "ЛИЦОМ К ЛИЦУ"[/
А мне Припять понравилась вот чем:
1) База военных в прачечной кажется крепостью, а когда выходишь наружу чувствуешь, что остаешься наедине с зоной, мутантами и монолитовцами. Друзей или хотя бы нейтралов там не встретишь. Это плюс к атмосфере.
2)Понравился детский сад. Особенно рисунки на стенах. Иду я, значит, иду, захожу в дет. сад, оборачиваюсь...... а там на стене НАРИСОВАНЫЙ ЛЬВЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не обос**лся и пол - обоймы в него всадил.:lok5)
3) Хорошо сделан прорыв к точке эвакуации. Особенно понравилась толпа снорков, синхронно прыгающих с здания школы. Паркурщики, блин:lol)
4) Также круто сделана аномалия, связавшая два здания. Если бы было побольше таких искореженных, изогнутых аномальной энергией зданий было бы просто супер.
В общем Припять явно не хуже Затона и Юпитера, и явно лучше Припяти из ТЧ.:-cool)
"Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
Отличная локация!!! Пустой город - это то чего не хватало. И монолит тепеть тоже вписываеться в такой вот город. Тока точка эвакуации впихнута туда не в тему. чесно слово!!! Если припять закрыта и НИКТО туда не может попасть, зачем Делать ТАМ точку эвакуации? И на самом деле как я ходил туда обратно, если проход завалило? Но ходить там по настоящему интересно!
"Не в первый раз, всю жизнь так, сам в
Дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было..."
Блин, прошел игру раз5, посмотрел разные описания героев, зависищяи от прохождения, Припять показалась пустой локацией, обещали разрабы подземелья Припяти, где они? Я был только в лаборатории и в подземке под магазином (гастраном помоему), где остальные подземелья, да и убивает что в проход между яновом и припятью вернуца нельзя..не порадывыали эти моменты...
В общем и целом, Припять получилась очень даже неплохой, действительно создается ощущение заброшнности этого города, но вместе с тем очень не хватает сталкеров и мутантов...
Занятся практически нечем:-(
Филин короче нада помочь долгу типа нада особый детектор получить там не линейный кв перед припятью даёт сыч нужн 3 велеса(детектор если не понял)отнести НОВИКОВУ КТОРЫЙ СИДИТ В БУНКЕРЕ потом идёш обратно к сычу короче он скажет борода те отдаст береш и идёш га окрестности юпитера там фигня стоит похожа на дамбу там еще челы по рации говорят достаеш детектор и падают трупы долговцов там у одного кпк будет относиш долгу главному типа после того как отдал просиш взять монолитовцев в долг и дело в шляпе
:buba:sunshine::grazypilot:
DrumKillerDrumKiller этот путеппровод МЫ посещаем единожды и линейно,я правильно понял? по квесту?
добавлено спустя 2 минут
Если это так то разрабы схалявили, я ожидал хотя бы что ни-нибудь из-по книгам Сталкер, страшно и полно бюореров...лит серия похоже лучше чем компверсия.....
отредактировал(а) леднеков: 07-11-2009 22:11 GMT3 час.
DrumKiller DrumKiller этот путеппровод МЫ посещаем единожды и линейно,я правильно понял? по квесту?
Ну да. А ты что хотел? "Побродить по этим местам, почувствовать атмосферы..." Тьфу, слушать это не хочу. Подземелья, если что, задумывались такими линейными.
Мне не понравилась Припять- слишком все линейно, мало объектов для изучения (а так хотелось засесть в хрущевке и собак обстреливать), цветовая гамма не та (в смысле Припять должна быть серо- синеватой, а не коричнево- черной, тобеж как в первом Сталкере и OL), и побочных кветсов вообще НЕТ!
Охота хищника и наша охота- две стороны одной медали, у которой люди всегда на ребре.
DrumKiller DrumKiller этот путеппровод МЫ посещаем единожды и линейно,я правильно понял? по квесту?
Ну да. А ты что хотел? "Побродить по этим местам, почувствовать атмосферы..." Тьфу, слушать это не хочу. Подземелья, если что, задумывались такими линейными.
Именно этого и ждал от припяти, поизучать ее подзем комплексы...не сбылось..
отрядов монолита бы побольше.. они какбе есть, но только принимают участие в квестах( свободных отрядов я не видел)но согласен с постом выше, место действительно атмосферное:-cool)
Монолит в Припяти кульно смотрится, но как на локации где Янов встретишь отряд нейтральных монолитов, и можешь их Долгу или Свободе сдать, и они с ними присягу проводят, эт конечно зрелище.
В игре Припять повторюсь что понравилась, правда она мне нравится по сюжету, а в freeplay там делать почти нечего, я единственное что графой наслаждаюсь и последних собак отстреливаю.
Lost 234 ты не первый, кто повелся на размытые текстуры...старый движок не смог поддерживать практически бесшовный мир, с графой как в ЧН, поэтому пришлось опять обратиться к родоначальнику серии, ТЧ!:-G
OREH +1 как будто по фулауту ходишь, самая рульная припять тока в ТЧ все остальное лажа, эта припять пустатая как барабан, идешь с эфэном как по бульвару, пару выстрелов и все припять обошел, скукатище и это на макс трудности...лажа
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.