SаНЫ4 если получил ачиву авторитет будет концовка где султан вытеснил сталкеров со скадовска. "Все попытки вернуть прежнее быстро сошли на нет. Сыграли свою роль показательные отправки под выброс" как то так
----
Begnaiv
Я все сычу отдал получил ачивку торговец информацией. но концовки с ним небыло
с сычом по моему нет концовки сколько раз проходил не видел
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
я все концовки видел наверное (точно не знаю) но видел много.Но сыча нигде не было.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
но что с сычем за концовка я видел все концовки в повелитель зоны коп.
добавлено спустя 1 минуту
но с сычем не понятно что за квест с ним я пробывал ему артефакты носить не помогло.
отредактировал(а) stalker881: 09-06-2011 14:35 GMT3 час. Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Мне интересно, от чего зависит вариант концовки, где рассказывается об освоении Припяти сталкерами. Напомню что там 2 варианта:
1. Рассказ Гарика о судбе военных отпугнул сталкеров от города.
2. Сталкеры начали осваивать Припять.
Прошёл игру 3 раза и всё время выпадал 1 вариант. Что делать?!
MorgenStern Но у меня на руках три записки Стрелка и если не отдать КПК торгаша Долга Шульге то монолит не пристроить, тогда вообще концовка дрянь будет, в таком случае легче Сыча просто пристрелить, один фиг у него товар дрянь.
эд68
Сливать всю найденную инфу ему(Записки группы Стрелка - тоже можно, но не обязательно). А Монолит можно пристроить сдав любой из группировок Сороку/Флинта.
эд68
Да, ему. Если отдать ему КПК Моргана, КПК основателя "Долга", потом сдать Сороку Гонте, то можно получить очень вкусное достижение: "Сторонник равновесия".
Я после конца игры(в первый раз) никак не мог найти Оазис,а однажды начался выброс и ближайшим укрытием было помещение под Вентеляционным комплексом;-)
Учись студент,а то всю жизнь будешь ключи подавать.("Папа Гот")
Верно. Интересно ведь посмотреть на свои труды, что вышло из твоих действий. Просто в большенстве игр играешь и смотришь одну и туже концовку. Становится не очень интерестно проходить по новой.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
А я не смотрел ролик концовки, а пошёл чаю себе налил.;-)
добавлено спустя 22 секунд
#CoKoLiK1 :
Прекрастный пример Принципа"Сталкеры вляют на Зону, а Зона влияет на сталкеров"
Ага.)
отредактировал(а) Sl1nk: 05-11-2011 09:04 GMT3 час. Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Да, концовка - супер! Динамичная, с музыкой. И главное - она делится на пункты! Например, если ты ны выполнил какой то квест, конец один, выполнил - конец абсолютно другой, не пересекающийся как в ТЧ!
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Sl1nk
После того, как он уйдет из отряда, отказавшись от сотрудничества с СБУ, его можно будет найти во дворе школы, где он отбивается от снорков.В награду он даст свой пулемёт.
#SuperStrelok : Sl1nk
После того, как он уйдет из отряда, отказавшись от сотрудничества с СБУ, его можно будет найти во дворе школы, где он отбивается от снорков.В награду он даст свой пулемёт.
Спасибо!))
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.