В реале тайником является прикопанный\замаскированный в приметном месте ящичек, обрезок трубы, спрятанный подсумок, мешок, рюкзак, а не ржавеющее на открытом дожде оружие или мокнущие медикаменты.
Кстати, несколько удивляло наличие тайников под крестами в первых частях - плохая примета добро покойникам доверять. Лучше бы там вещи поценней лежали, а их ограбление просто приравнивалось бы к мародёрству и понижало репутацию.
У меня тут проблема возникла с тайником одним. Может знает кто как справиться?
Около заправки, где запор под землю ушел, с ... северной? стороны (верх карты), где выход из пещер и большие булыжники - там есть тайник. Локация дается после прохождения квеста "исчезновение сталкеров". Тайник расположен за булыжниками, я туда зашел, а выбраться не могу. В туже щель обратно не выпускает... система ниппель.
Случайно никто не знает пароля прохождения сквозь стены ? :))))
Хорошо, что теперь при наведении на карте на тайник там не говорится о нем типа: "С Паханом пошли и заныкали в трубу свое барахлишко, надо будет забрать..." А то как-то тупо получается, не понастоящему, кто про свой тайник в реале информацию будет вывешивать в "Сталкерской сети", хорошо, что теперь этого нет, так интересней, да и вообще не надо было их отмечать на карте, тайник - это удача! Нашел - значит заслужил!:ye)
Hunter25 Не, ты сам посуди! Если б ты шото спрятал, то нахрена об этом писать к себе в КПК, чё, память на что человеку дана! Ну если писать, то только для напоминания, - это если память ваще дырявая....:-G
Информация из пда мёртвог лузера,которого убил Стрелок-перекидывается в пда Стрелка-это тоже вполне логично,а то что это делаеться за 1 секунду-так он и ест так,так что неудивительно!:-G
Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
У меня тут проблема возникла с тайником одним. Может знает кто как справиться?
Около заправки, где запор под землю ушел, с ... северной? стороны (верх карты), где выход из пещер и большие булыжники - там есть тайник. Локация дается после прохождения квеста "исчезновение сталкеров". Тайник расположен за булыжниками, я туда зашел, а выбраться не могу. В туже щель обратно не выпускает... система ниппель.
Случайно никто не знает пароля прохождения сквозь стены ? :))))
Я с этим сталкивался(был в экзоскелете). Потом на дороге всё скинул и нормально пролез(и вылез). Может задумка такая? А может и косяк...
Тайники странные: лично я бы клал провизию, медикаменты и патроны в рюкзак, а не под открытое небо или на голую замлю, а так же странно, что нельзя получить координаты тайника с трупа, как будто все или запоминают на память, где их тайник, или никто тайники и не оставляет.
То, что тайник можно найти без координат, с одной стороны реалистично, но с другой даже при повторном прохождении можно быстро найти неплохую снарягу, что плохо сказывается на балансе.
Саня Винторез если плохо сказывается на балансе, то кто запрещает не брать тайники? 2й раз проходят игру не ради тайников. Они нужны в начале игры, а потом на них даже внимания не обращаешь.
#e.mir : Саня Винторез если плохо сказывается на балансе, то кто запрещает не брать тайники? 2й раз проходят игру не ради тайников. Они нужны в начале игры, а потом на них даже внимания не обращаешь.
"Всё, что не запрещено - разрешено". Вот как то так. Если знаешь, где тайник, то возьмёшь его, это ведь не запрещено игрой, и получается, что это - не читерство. А насчёт баланса - зря. Я могу за 5-10 мин. после начала игры обзавестись винторезом и СВД. Это нормально? А ведь за снайперку надо кровных 20 000 Шустрому отдать, и причём не знаешь наверняка, что получишь.
http://stg226.ifolder.ru/download/?15266810&0K6npF%2BGZz5PSniceyAmCA%3D%3D
Вот тайничёк на затоне на карте он не отмечен.Неплохой тайничёк.Нашёл в начале игры.
Особенно советую для тех кто начинает игру помогает.
Тайник прям там где я стою.В старой лодке.Нажмите на ссылку и увидете.
отредактировал(а) Lost 234: 03-12-2009 07:53 GMT3 час. :-)
Тайники в принципе прикольно сделаны токо плохо шо из тайника не всегда се возьмешь а некоторые и плохо что на карте не пишуть че за тайник как в тенях чернобыля а то на карте отмечен а приходишь пусто типа в земле но там нет ни нор ни ям просто голое место :-( и некоторые тайники дурные например возле железного леса на дереве блин на дерево не залезешь приходиться стрелять вот ето ужо неправильно я считаю
Мне так не понравилось что в тайниках лежат продукты и патроны... (патроны кстати ненужные приемуществено - для ПМа или какой-нибудь другой рухляди, т.е. такие патроны тоже нужны, но только по началу, а когда на Юпитер приходишь с СВД, Грозой, Винторезом или Прокаченным Калашом/Абаканом то тебе бы БП надо, а находишь обычные на ПМ!! И куда их?) Вот тайники с оружием - это круто!!
P.S. Кстати непонятно почему торговец тебе даёт координаты тайника... Щедрый такой? Сам пошёл и взял всё, потом продал подороже - всяко выгода. Надо чтобы бандиты сообщали о тайниках...Мол подслушал вот: Паренёк там то и там то скинул хабар, денежку дай раскажу где. А может и обмануть.. Скажет мол там.... Пришёл туда, а там нема...Ищи его свищщи....
"Не в первый раз, всю жизнь так, сам в
Дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было..."
Народ решил ещё об 1 тайничке сообщить он на карте не отмечен-Вот помните где с глухарём мимо ссоных кровососов проходите а вконце квеста вы с ним прыгаете в трубу и рассходитесь,так вот когда прыгоете в трубу идите не квыходу а в другую сторону там в самом конце есть тайник там кстати есть средства чтобы выброс пережить.
отредактировал(а) Lost 234: 03-12-2009 13:16 GMT3 час. :-)
Тайники хорошо сделали, есть стимул исследовать территорию (хотя редко в схронах что-нибудь нормальное попадается).
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.