Вот тайничёк в карьере прям там где я стою он на карте не отмечен!Там будет в карьере полуразрушенный грузовик без кабины вот там!Вот короче скрин зайдёте по ссылке там скачаете! - http://narod.ru/disk/15951785000/%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg.html - .
Тайники должны быть тайниками! А не валяться например под столом в доме или на улице под крышей дома. Тайник все-таки это ящик наверное или хорошо замаскированное место, которое не сразу найдешь! А вообще лучше, чтобы к каждому тайнику ключ был свой и искать его надо бы!!!! А то подошел, обрадовался счастье то какое навалено все в кучу бери пока нет никого.
Я выбрал первый вариант, хотя особой роли в игре по моему это не играет. Да, сильно дополняет атмосферу и интерес, но я как-то и без этого справлялся. :-)
Я в Припяти нашел тайную комнату,а там арт ломоть мяса,вспышка,и пулемет и кнему 300 патронов:ye)
Да кстати тайники во всех частях имеют свои недоработки,надеюсь что вследующим сталкере,или моде на ЗП все недорабодки доработают.
Кстати вы незаметили что когда доробатывают одно,появляются другие недоработки,и так всегда.
добавлено спустя 2 минут
Да кстати прикол,вот в Зп в мисии на где нужно кровососов отравить газов,там в уазе находишь круглый балон,каторый больше чем ящик где он лежит,и еще когда еге берешь он его в рюкзак кладет
а как такой балон может в рюкзаке поестится.Пс(кто проходил эту миссию са мной согласится)
отредактировал(а) D9gtepe8: 24-12-2009 22:20 GMT3 час.
#D9gtepe8 :
Я в Припяти нашел тайную комнату,а там арт ломоть мяса,вспышка,и пулемет и кнему 300 патронов:ye)
Да кстати тайники во всех частях имеют свои недоработки,надеюсь что вследующим сталкере,или моде на ЗП все недорабодки доработают.
Кстати вы незаметили что когда доробатывают одно,появляются другие недоработки,и так всегда.
добавлено спустя 2 минут
Да кстати прикол,вот в Зп в мисии на где нужно кровососов отравить газов,там в уазе находишь круглый балон,каторый больше чем ящик где он лежит,и еще когда еге берешь он его в рюкзак кладет
а как такой балон может в рюкзаке поестится.Пс(кто проходил эту миссию са мной согласится)
Да ты прав в одном только - то что он его в рюкзак закинул, а то что он больше ящика это неверно, размер балона примерно как стандартный пропановский, а ящик ощутимо больше. Вывод: тащить балон нужно на горбушке (вес его при. 40 кг), а чтобы пострелять по ходу мутантов, надо как в Модерн Варфэйр миссия в Чернобыле, когда раненого снайпера тащишь - положил на землю пальнул, снова потащил:sarcastic: сложно, но реалистично!
Я предлагаю,сделать модератором так чтобы вещи каторые непомещяются в рюкзак,а рюкзак это как обычный вещьмешок,тоскать на горбе,и еще хотелось-бы чтобы у Гг наконецто ноги появились!
Блин вот все пишут, что мол найти тайник очень легко, так ёмаё когда он известен после первого прохождения и анализа игры КОНЕЧНО!
А когда с самого начала начинаешь и находишь тот же Винтарь на крыше, так радуешься как ребёнок о я мол Винтарь нашёл, ОФИГЕННО, или ещё что нибудь. А когда ходит ТАНК такой (который всю игру прошёл) с ФН-кой в Экзе с кучей научных оптечек, так извините меня конечно сразу писать начинают что простые тайники под открытым небом ГГ. Так что люди не надо писать что такие тайники фигня, я уверен что многие кто отписывался про такие тайники не в лучшую сторону их очень часто используют, особенно вначале прохождения игры!!!
what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
#BIGFOOT :
Блин вот все пишут, что мол найти тайник очень легко, так ёмаё когда он известен после первого прохождения и анализа игры КОНЕЧНО!
А когда с самого начала начинаешь и находишь тот же Винтарь на крыше, так радуешься как ребёнок о я мол Винтарь нашёл, ОФИГЕННО, или ещё что нибудь. А когда ходит ТАНК такой (который всю игру прошёл) с ФН-кой в Экзе с кучей научных оптечек, так извините меня конечно сразу писать начинают что простые тайники под открытым небом ГГ. Так что люди не надо писать что такие тайники фигня, я уверен что многие кто отписывался про такие тайники не в лучшую сторону их очень часто используют, особенно вначале прохождения игры!!!
я по второму кругу ещё не гонял, но всё равно легко. мне понравилось в Тени Чернобыля. там для того чтобы узнать надо кого-нибудь замочить или же в Чистом Небе покупать надо такую инфу, а это-подходи и бери. я не говорю про все, но сколько я не находил они так просто лежат.
Свободный STALKER Ну в ЗП вообщето похожая система на ЧН но не совсем. В ЗП тебе инфу на тайники дают за выполнение квестов, но тайник можно найти раньше и в КПК тебе просто будет сообщение что этот тайник найдён раньше. Так что всё продуманно!:-)
незнаю может быть и так. мне всё равно. а вот чё хотел спросить, в Припяти личный ящик тоже. туда будут складывать если какой-нибудь квест выполнишь? или это так?
Свободный STALKER В личный ящик в Припяти ничё ложить никто не будет, потому-что не за что ложить.Если ты про боеприпасы то их только получать можно будет!
Свободный STALKER дополняю к сказаному BIGFOOT: патроны можно будет получать у военного техника то тех пор , пока военный не свалят из Припяти
я вообще в ЗП тайнико 10-13 от силы нашёл, сам и всё...
Люди, а кто-нибудь находил такую хрень на Юпитере где контейнеров много в цехе, стоит какой-то заколоченный досками их разбиваешь а там предмет лежит напоминающий лампу керосиновую. К чему он вобще не понятно. Взять его нельзя он не берется и в квестах задания к нему я не находил. Вобщем мож кто подскажет куда его.....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.