я считаю что это уже извините фуфло. во первых это не сталкерство а мародёрства обчищать чужие тайники, и вобще зачем обчищать тайники я всё время без них и рал и всё норм на макс сложностив тайниках одна фигня если вы играете на новичке то не знаю может чтото там и находите
добавлено спустя 1 минуту
а на новичке играть это по моемому читерство то же. всё даром всё сразу дают за к много денег и умереть почти не реально
отредактировал(а) Dark_Blood: 22-10-2009 17:58 GMT3 час.
доги а теперь представь- автомат + патроны под проливным дождем лежат день лежат 2 приходит ГГ и находит в вожделенном тайнике проржавевший автомат и рассыпающиеся в труху патроны. МАТ БУДЕТ СЛЫШНО В РАДИУСЕ 3 КИЛОМЕТРОВ!!!
Тайники теперь стали намного реалистичнее, и это радует, а то в ТЧ/ЧН прямо хоть об стену убивайся, когда обыскиваешь ящичек - а он блин пустой.
Больше всего пока понравился тайник на Бензоколонке на Затоне, пришлось на некоторое время перевоплотиться в горного козла, чтобы забрать-таки хабар из-под крыши.
добавлено спустя 4 минут
#Dark_Blood :
я считаю что это уже извините фуфло. во первых , и вобще зачем обчищать тайники я всё время без них и рал и всё норм на макс сложностив тайниках одна фигня если вы играете на новичке то не знаю может чтото там и находите
Содержимое тайников не зависит от уровня сложности, это 1-ое, а 2-ое:
это не сталкерство а мародёрства обчищать чужие тайники
Разработчики создали такую систему тайников совсем не для того чтобы проверять наши моральные принципы, и вообще ведь это всего лишь игра.
#alex_338 :
А после прохождения сюжета через некоторое время у Сыча в продаже появляется.
Вовсе нет, он появляется в продаже у Сыча после получения ачивки "Свой парень", либо "Авторитет" и у Гавайца после присоединения к Долгу. Может и после присоединения к Свободе, не проверял.
Тайники стали реалистичнее, хммм.... Хотя ничего полезного я в них ни разу не нашла, ну может, гранаты. Играю на опытном. А вцелом за, ибо новичкам очень даже пригодится.
Не удивляйтесь пожалуйста, и не спрашивайте ничего.
Положительно!Однажды убегала от кровососа,патроны на нулях-залезла под камень,а там тайник-оружие и патроны,так что кровососу не поздоровилось...
Реалистичней все стало-большинство тайников находятся в действительно труднодоступных местах.
Тайники Монолита,правда не находила еще...
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Вообще тайники по-моему стали лучше. Встречаются они теперь реже, а не как раньше что грибы после дождя. Но! Не понравилось что теперь это горка вещей. Лучше был ящичек или рюкзачёк. А то бывает до какой-нибудь пачки патронов всё никак не долезешь, и не можешь мтереть отметку тайника с карты. И нелогично - оружие на свежем воздухе под дождичком валяется... А насчёт заведомого знания координат, это вопрос спорный. В конце концов вам никто не мешает знать все "фишки" игры. На то и играем, чтоб их изучить.
Филин,ты полюбому, должен был набрести на символ в виде атома-метка, отмечающая спец тайники Монолита(привет HL2!).Если он есть,значит где-то рядом сныкан хабар.
Тайники это всё симпатично! Конечно приятно неожиданно найти всякие вещи! Мне так помогло очень найти один из детекторов "Велес" когда брал задание на добытие трёх таких! Вот третий не мог найти когда наткнулся на тайник был приятно удивлён)
Сам отношусь положительно, но можно было реализовать это всё куда лучше. К примеру очень не нравится, что некоторые тайники "спрятаны"действительно по глупому. Вот к примеру один раз нашёл тайник под деревом. Там был автомат, патроны, аптечки. Разве это тайник? (Возможно не удачный пример, но тайники похожие на этот, в зп не редкость) Кто бы стал прятать в таком месте? Глупо. (моё мнение. имхо)
Жалко что совсем убрали разнообразные ящики\рюкзаки,с ними круче было
вообще-то не все(в тайнике стрелка в карьере хабар находится в рюкзаке)
Насчет системы - так и должно быть(а то в ТЧ глупо было: нашел пустой тайник, а через секунду труп подвернулся, у него координаты этого тайника, приходим, а там хабар... и вопрос навязывается:КТО ЕГО ТУДА ПОЛОЖИЛ..??!!! )
Тайники в рюкзаках ТЧ - это уже приелось. Для меня главными тайниками остаются наемники - ходячие хабары, а у одного из зомби нашел велес, у другого - таблетки, так здорово.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.