Lamer---45 ты ещё не видел что он в теме "аватары" натворил. По теме:
не реально, чтобы оружие лежало под дождем несколько суток и потом нормально работало. Про "калаш" я молчу, а вот например "трактор"(ТРС) как описано-подобие М-16. Из этого следует, что "трактор" после первого дождика накроется...
В добавок к сказанному: не только стволы, но и аптечки, патроны, бинты, комбезы, шлема и всё тому подобное. Разве это реально так? Другое дело если бы они лежали в рюкзаках, каких-то ящиках, холодильниках и тому подобное. А это НЕ РЕАЛЬНО товарищи... Мое мнение-фигня это, а не тайники...
Atstec Ты хоть сам понял к чему сказал?!8-) Свободный STALKER Говорил о том что тайники лежат ОЧЕНЬ НЕРЕАЛЬНО, вещи через несколько дней накроюца Саркофагом от ЧАЭС и ими нельзя будет пользоваца, если они будут лежать ТАК, а ты говориш что тайники нужная вещь. Ну тупите, господа! Никто не отрицает что нужная.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Drangi А в ЧН и ТЧ их разве меньше было?!:blink Они там на каждом шаге почти были, на одной базе их могло быть по 6-7 (база сталкеров на НИИ), завод Янтарь, Свалка вся в тайниках..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Drangi Патроны попадаюца нормально, немного больше половины тайников, 2 пушки тоже только в нескольких тайниках, от силы 5, гранаты вообще редкость! Но медикаменты да, часто попадаюца
ПУЗЫРb С медикаментами вообще напряга нет , у меня аптечек штук 50 в ящике и бинтов капец , но вот патроны к винтарю - это напряг. Но всё ровно с тайниками переборщили и в ТЧ и в ЧН и в ЗП , но нам же лучше))
"...я не чокнутый стрелок, я убийца!...Разница в том,что первое-болезнь, а второе-профессия!"
Drangi С медикаментами у всех нормальных сталкеров напряга нет.. У меня саомго дофхренища их - за час от силы 3 аптечки использую и 5 бинтов... На них у меня бизнес устроен жёсткий:ye)
Drangi Зайди на карту в начале темы ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ и посчитай, там открой карты, но в конце от получившгося числа отними примерно 10-15 тайников, если ты щитакть хочеш именно ТАЙНИКИ, которые отмечены значком
Drangi Залезь НА трубу.. Пройди дальше, недоходя до дороги к Хутору, там есть место где труба над землёй поднимаеца, там прыгай на сваю, потом на трубу и ползи дальше к тайнику. Тайник будет справа
добавлено спустя 1 минуту
GаNгSтEр Ну там обозначены те тайники на которые даюца координаты, ну и плюс ещё немного. Я сам находил ещё несколько вроме них, но они не имеют координат
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 22-03-2010 21:13 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.