с чего вдруг?!:blink чем оно реалистичней брошенного рюкзака или оставленного в каком то таком щитке\сейфе снаряжение? .. соглдасен, иногда очень и даже ОЧЕНЬ реалистично, но НЕвсегда!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Да вообще всеравно. Что есть они, что их нет. Практически любое оружие и припасы можно забрать у дохлых нпс. И при учете уровня трупов - оружия просто завались) Если играть не в стиле серьезного сема, то практически для любой ситуации хватает комбинации "что нибуть автоматическое+дробовик". Так что смысла в тайниках я не вижу.
Хотя.. В АМК-моде для Теней была классная штука - GPS-маячки. Тайник можно было организовать в любой щели, и поставить маяк. Но опять же - при малом размере локаций бесполезно = (
"Зона есть внутри каждого из нас" - Скажите, а какую тактику Вы используйте??
- Эээээ.... Да какая тут тактика... Гранату в проем и два магазина туда же.
Geralt of Rivia, я точно не помню в каком моде что было) Извени.
Я за! Тайники классно придумали делать без нахождения пда
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
а мне всеравно не верится вот в такое - елка. под елкой лежит винтовка, пейстолетик и патрончики. типа тайник какогото бродяги) что, такие тайники вообще реальны, даже для игры? когда в трубах, ящиках в укромных местах, или замаскированных чем-либо - нормально. но вот винтовка, прислоненная к елке..:sarcastic:
Flinston Ну для людей с хорошим воображением тут проблем нет. Убегал сталкер от псевдогиганта, винтовка в тягость, а жить хочется. Вот бродяга и прислонил ствол к дереву.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
#TRON : Flinston Ну для людей с хорошим воображением тут проблем нет. Убегал сталкер от псевдогиганта, винтовка в тягость, а жить хочется. Вот бродяга и прислонил ствол к дереву.
ога, убегая от псевдогиганта бросил все оружие. винтовку, пистолетик, патроны к ним. и пару гранат) точнее - аккуратно прислонил к дереву все это добро) убежав т одного монстрины - попал в зубы к собакам) стрелять нечем. класс. у тебя хорошее воображение. главное - незамутненное. молодцом, похвально. продолжай.
Atstek а вот патроны лучше не использовать! вот например граната из РПГ или из подствольника штучек 5-7.. вот это ДА! а с автомата валить - беспонт.. ну ещё вариант прекрасный - Гаусска))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
а мне всегда нравилось просто обойти, если это возможно, не беспокоя зверьков. потихоньку, без шума и пыли. только вот возможностей "играть по тихому" совершенно ничтожное количество. к большому моему сожалению.
Хорошая вещь, атмосферная. Только надо было оставить и тайники, и рюкзаки.
А ещё иногда их нелегко найти. Я один таки не нашёл, который Бородой даётся после первого же задания. Указано, что рядом с громадным трубопроводом, всё облазил - не нашёл.
Мне кажется в прошлых 2х частях тайники представляли больший интерес , находясь в различных рюкзаках , контейнерах , а в ЗП такого нет , так что тайники Зова Припяти меня не впечатлили ((
отредактировал(а) lаmborghini: 15-06-2010 09:56 GMT3 час. Такая жизнь
скиньтесь все на лечение бедолаги.. Тогда если считать по хорошему то тайников нет, это просто чтото сложеное гдето! если в Припяти всего лиш 1 тайник..
добавлено спустя 43 секунд
при том СПИСОК и КОЛИЧЕСТВО это разные вещи, в списке идёт номер, наименование, сожержание, местонахождение.. ну в данном случае, а ты просо кол-во дал и всё, при том и то неточное!:lol)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 22-06-2010 15:31 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
да неплохо сделали с тайниками. в 1-ой части всё было в ящиках , в рюкзаках там .Ну
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СТАЛКЕРА , КОТОРЫЙ ЯЩИК С СОБОЙ НОСИТ ЧТОБЫ В НЕГО ГДЕ-НИБУДЬ ХАБАР СЛОЖИТЬ!ЭТО Ж ИДИОТИЗМ! Ну представьте себе сталкера, который ящик с собой носит чтобы в него где-нибудь хабар сложить! Это ж идиотизм! а в зп сделали более реалистично.
Но это не даёт тебе повода писать с включённым Caps Lock. Почитай правила!
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 30-06-2010 15:12 GMT3 час.
места они не меняют и эт ужасно плохо потому что как начал игру не добегая до скадовска набрал всего и уже не так интересно.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.