всё сделано офигенно, реалистично,но фишка в том что они зачастую не лежат в пне или горе радиактивного мусора, а под открытым небом, и это не всегда радует а в целом идея мне очень понравилась...и вот есчё что хотел спросить кто что знает про сталкер онлайн, а то я тут темы такой не нашёл:-cool)
Некоторые щитают что на Припяти 1 тайник но ето не так по моему там 3 тайника точно есть! 1-2-3-тайники 3 армейские аптечки и акамуляторы! А ещё на Юпитере есть такой-же тайник!
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Отношусь положительно. Так все-таки стало реалистичнее - не обязательно знать, что это тайник, чтобы случайно найти. Правда, реально тайники стали какими-то не тайничными - разве можно назвать схроном хабара сталкера - пол под столом в напрочь разрушенном доме. Вряд ли:-G
Наконец появились тайники которые не берешь у трупов а то как было лежит рюкзак подходишь ,а он пустой пока тайник не получишь ,а теперь смотришь ,а под елочкой тайник!!Единственный минус плохо спрятаны и мало ,а в целом неплохо!!!:-cool)
PRIЗРАКDEN-999
Очень аргументированные посты. . Не поленитесь и напишите полноценное сообщение, имеющее хотя бы мало-мальскую смысловую нагрузку, либо не пишите ничего.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Впринципе это не плохо, но всякие бинты и энергетики лежащие на опоре трубопровода - это бред. ПЫС бросает в крайности. Старый тайники ближе к истине. ИМХО я всегда пытаюсь во всем найти балланс. Первый тайники были ближе к золотой середине. Надо просто совместить лежащие под камнем ценности и сныканый рюкзак. Опять же чтобы не валялись бинты под открытым небом.
добавлено спустя 26 секунд
Geralt of Rivia Достаточно аргументированно? ;-)
отредактировал(а) blackraven6: 16-08-2010 19:29 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Вот за что я уважаю ЗП, так за то что тайники доступны и без информации в ПДА о их местонахождении... Например, почти с самого начала игры можно получить Винторез
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
G-man96, ну тогда никакого винтореза и улучшеной брони в начале игры, грустно как-то... Да и вообще чувство облома, когда находишь ящик среди аномалий и радиации, а он пустой
случайно удолил предыдущий пост
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
G-man96, ну кому как, мне так наоборот не нравится, когда куча добра (а как раз такого габаритного как броня, оружие) влезает в децильную коробку, рамером напоминающую упаковку от компьютерной мышы, прям волшебный бездонный сундучек получается
добавлено спустя 1 минуту
Но главное чтобы подобрать можно было без нахождения информации с трупа или по выплонению квеста, а то облом будет
отредактировал(а) Выверт: 25-08-2010 16:34 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Выверт Ага, согалсен.. капец сделали.. Я делал так: кидал гранату туда и отползал.. В основном вылетало всё, если конечно кинул ЗА все вещи.. В основном всё доставал.. не с первого раза, но брал
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Выверт Ну незнаю... я успевал бросить гранату, выбить всё оттуда, убежать.. вообще не коцало даже.. сейвица надо просто..у меня там проблем небыло почемуто:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.