Однозначно положительно,так как в предыдущих частях видишь бревно странное подходишь правда "нажмите F чтобы обыскать" смотришь а там пусто,бродишь потом некоторое время и в награду или на жмурике получаешь координаты того самого бревна,вот это было обидно,и в большинстве своём в предыдущих частях в тайниках лежала всякая мелочь,а в зп в тайнике можно найти всё что угодно от батона хлеба до рпг.Так что тайники в зп сделаны на славу!
assasinin Ну один на янове в экскаваторе, другой в припяти возле спуска к подвалу одного из зданий. Третий то где?
P.S. ещё один находил в тайнике Коряги, но его содержимое (кроме того что он спёр у Дегтярёва) генерируется случайным образом.
отредактировал(а) Грюма: 05-10-2010 21:31 GMT3 час.
А вопще отлично сделали,а то пока не узнаеш не найдеш!
добавлено спустя 3 минут
И еще в маленьких мешочках лежали огроменные пушки,патроны и аптечки-это в старых СТАЛКЕРах,а в Зове в вещмешках медикаменты и патроны,а тайники сделали открытые:lok5)
отредактировал(а) Матерый сталкер: 13-10-2010 11:40 GMT3 час. Конечно же "матерый" от слова "мат"!!!
Gluc0 Он имел в виду рюкзаки которые как тайник используются...
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Положительно!НО-если в ТЧ они были "вкусными" (запрятаны умнее,и в портфельчике),то здесь просто тупо лежит,например, калаш с патронами и пара аптечек с водкой...смешно!!!
Не тайники это вещь классная без них не интересно. Но можно было бы сделать поинтересней . Например пусть бы сделали , чтобы у тебя тоже тырили вещи, а не только ты. Пусть будет больше таких тайников как у Стрелка в первой части . Ну также интересней :-)
YAR994 Ну и откуда бы у тебя вещи тырили?:sarcastic: Ты же тайники не делаеш, тупо выкидываеш вещь гденить и всё. А в ящике - это личное, кто посмеет легенду Зоны грабить?!;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb
Ну по Зоне ,то до фига всяких ящиков , сейфов . Ну например та же свалка. Там этих мест огромное количество , положил туда свои вещи и усе кто нибудь выследит и стырит. Ну сам посуди ,такое вполне возможно.
ПУЗЫРb Я посмею грабить какого-то мутного сталкера, который всех обовсём спашивает, ну как Дегтярёв короче :) Так что надо вещи с ящиков со стоянок тырить у ГГ. Пусть ГГ сам себе делает нычки.
Я нычки как в ТЧ и ЧН мне лутше нравились - как сказали выше аппетитнее, лучше спрятаны. А что с размерами косяк, то поправить можно. А что ящик пустой открыл, так что все ящики полные должны быть или никто никогода пустых не виде :) раз ящик то тайник? А сделали мы ящик с бомбой - ловушка на слишком хитрых.
А в ЗП тоже косяк есть :)
А кто валыну на землю кидать будет? Хлебушек? То же не фонтан...Пусть себе ФОНИТ...
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
#YAR994 : ПУЗЫРb
Ну по Зоне ,то до фига всяких ящиков , сейфов . Ну например та же свалка. Там этих мест огромное количество , положил туда свои вещи и усе кто нибудь выследит и стырит. Ну сам посуди ,такое вполне возможно.
ну как бЭ в ентой теме обсуждаеца исключительно ЗП;-), для ТЧ и ЧН есть свои разделы и темы про тайники, так что я прав в этом отношении. Угpюмый ну просто вот делать так, тоесть с возможностью тырить и прочим - для неписей это задача слиииишкоооомммм.... Короче, если бы это было в Сталкере-Онлайн (навроде как я писал в журнале), то тогда было бы приемлимо и совсем другое дело!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
» Своё мнение...
Ну, господа... Это не тайники в принципе! Несколько ярких примеров:
В "Изумрудном" под фундаментом какой-то разваленной деревянной конструкции нашёл LR-300 и бронебойные патроны к нему. Сразу вопрос: это же каким идиотом надо быть, что бы эту самую винтовку (загрязнение для которой - смерть), положить под фундамент здания на сырую землю. А если дождь пойдёт? Хана стволу.
Ещё: нашёл "Винторез" в сгоревшем хуторе (на останках чердака). Вокруг жуткая жара, костюм плавится... Очень удачное место для хранение оружия, не находите?
И примеров таких тьма. Зато ящики и контейнеры теперь выполняют роль декорацией, в то время, когда оружие и патроны, медикаменты и припасы валяются где попало - обалдеть...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.